Привет! Мы агентство недвижимости “TOP GRADE ESTATE”. Сейчас у нас есть место в команду тех, кто хочет зарабатывать выше рынка, закрывая серьезные сделки. Мы не просто агентство, а система, которая закрывает главные боли современного агента:
У нас нет холодных звонков. Только целевые лиды от собственного отдела маркетинга
Мы работаем с сегментом Комфорт+ и выше, и не тратим время на тех, кто не готов к покупке
Средний чек сделки в нашей команде от 15 млн рублей
Работаем по конкретным объектам (а не всему городу), благодаря уникальной бизнес-модели с двумя воронками (инвесторы и конечный потребитель)
Благодаря партнерским отношениям с ведущими застройщиками (Legenda, Эталон, RBI, Setl City, Брусника, Новое измерение и др.) мы формируем эксклюзивный товарный запас

Вам больше не нужно «придумывать себе работу» - нужно качественно работать с готовыми возможностями
Что вы получите, присоединившись к нам:
Доход выше рынка
Работа с платежеспособными клиентами
Системное обучение и наставничество лично от собственника компании (опыт в продажах 25+ лет)

Мы будем на одной волне, если вы:
Имеете опыт успешных продаж в новостройках и понимаете их специфику (преимущественно с сегментом комфорт+ и выше)
Умеете выявлять потребности клиента и уверенно ведете сделку до закрытия
Умеете работать в СРМ и понимаете значимость этой программы для всей компании
В меру настойчивы и не боитесь амбициозных целей
Готовы учиться и расти профессионально
Цените честность, командный дух и прозрачную мотивацию

Дочитали до конца и понимаете, что наша вакансия - то, что вам нужно? Откликайтесь на вакансию - будем рады познакомиться)