Менеджер по работе с клиентами (удаленно, b2b)

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Чурилова Ксения Алексеевна
Омск

Компания «Награда» - российский производитель и поставщик наградной и сувенирной продукции: кубков, медалей, дипломов и подарков, которые делают важные события особенными.

Уже 13 лет мы сотрудничаем с корпоративными клиентами по всей стране и активно выходим на новые рынки.

В связи с ростом ищем менеджера по продажам B2B, который любит продажи, умеет строить долгосрочные отношения и хочет влиять на результат.

Задачи:

• Развивать и поддерживать отношения с корпоративными клиентами;

• Работать с клиентской базой: возвращать спящих клиентов, выявлять новые потребности, предлагать актуальные решения;

• Привлекать новых клиентов: проводить первичные звонки, онлайн-встречи, презентации;

• Обрабатывать входящие обращения и вести сделки от запроса до заключения договора;

• Готовить коммерческие предложения, согласовывать условия сотрудничества;

• Вести отчётность в Битрикс 24, фиксировать коммуникации и результаты;

• Участвовать в планёрках.

Мы будем рады вам, если:

• У вас есть опыт в B2B-продажах от 2 лет с холодным входом (проектные, корпоративные, сувенирные или смежные направления);

• Вы умеете выстраивать долгосрочные отношения и работать с ЛПР;

• Уверенно ведёте переговоры и деловую переписку;

• Работаете системно, фиксируете коммуникации в CRM и ориентированы на результат;

• Вам важно видеть эффект от своей работы и расти профессионально и финансово.

• Комфортный формат работы – удалёнка + офлайн-встречи/мероприятия в НСК по желанию

• График: 5/2, с 9:00 до 18:00 по Новосибирску;

• Стабильный доход: от 70 000 ₽ на старте (оклад + KPI + % от продаж), далее от 100 000 руб.;

• Оформление: на испытательном сроке ГПХ, далее - ТК РФ;

• Готовая клиентская база + входящие лиды + новые сегменты для развития;

• Команду, которая ценит инициативу и даёт возможности расти;

• Наставничество: помогаем адаптироваться, сопровождаем в работе;

• Продукт, который востребован круглый год: корпоративные награждения, подарки, сувениры.

Откликайтесь прямо сейчас!

Мы быстро рассмотрим резюме и пригласим на интервью.