Специалист по обработке и подготовке данных (в департамент аналитики)

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: ECCO
улица Авиаконструктора Микояна 12

Забота о сотрудниках и клиентах – ДНК нашего бренда. Каждый день мы делаем жизни многих людей лучше предлагая превосходный сервис и технологичную качественную продукцию.

Кого мы ищем:
Внимательного и технически подкованного исполнителя, который станет правой рукой команды аналитиков и возьмет на себя ключевые процессы по подготовке данных.

Вы будете обеспечивать чистоту, актуальность и корректность данных, чтобы старшие аналитики могли сосредоточиться на сложном анализе и стратегических задачах. Это отличный старт для роста в мире data-аналитики в сильной команде.

Чем предстоит заниматься :

• Ежедневное обновление данных: регулярный сбор и загрузка данных из различных источников (Excel, CSV, SQL-базы, 1С) в отчетные модели.

• Очистка и преобразование данных: приведение сырых данных к "читаемому" виду: удаление дубликатов, фильтрация, исправление ошибок, изменение форматов.

• Подготовка датасетов для анализа: объединение таблиц, добавление расчетных столбцов, группировка данных для последующего анализа аналитиками.

• Техническая поддержка отчетности: обслуживание и регулярное обновление существующих отчетов и панелей управления (дашбордов) на основе подготовленных данных.

• Ведение документации: аккуратное документирование процессов выгрузки, преобразования и обновления данных для обеспечения прозрачности и надежности.

Необходимые навыки и опыт:

• Высшее (или неоконченное высшее) образование в сфере технических наук, экономики, математики или статистики.

• Базовые, но уверенные навыки в Excel: работа с формулами, сводными таблицами, фильтрами.

• Опыт работы с Power Query: умение подключаться к источникам, выполнять базовые преобразования (очистка, фильтрация, объединение таблиц, приведение типов данных).

• Понимание принципов Power Pivot: создание простых моделей данных, установление связей между таблицами.

• Внимательность к деталям, аккуратность и усидчивость при работе с большими массивами информации.

• Исполнительность, умение четко следовать инструкциям и процессам.

Будет преимуществом:

• Базовое знакомство с языком запросов SQL.

• Готовность и желание осваивать новые инструменты (например, BI-системы типа Apache Superset, Tableau, Power BI).

• Работу в международной компании EССO.
  • Широкие возможности для обучения и развития: внутренние и внешние тренинги, участие в профильных конференциях и кроссфункциональных проектах.
  • Заботу о здоровье: расширенный пакет ДМC со стоматологией, cтрахование от несчастных случаев и критических заболеваний после испытательного срока. Прием офисного врача.
  • Спортивные мероприятия на ваш выбор: футбол, бег, лыжи, участие в марафонах и гонке героев.
  • Комфортное рабочее место в современном и стильном офисе  (рядом парк Ходынское поле)
  • Пешая доступность от метро ЦСКА или Аэропорт.
  • Плавающее начало рабочего дня с 8.00, 9.00 или 10.00, с возможностью удаленной работы по пятницам.
  • Уютные зоны отдыха с массажными креслами Yamaguchi.
  • Скидку 50% на всю продукцию компании.
  • 2 пары обуви в год бесплатно.
  • Скидки от партнеров по программе Best benefits.
  • И конечно, соблюдение всех социальных гарантий: оформление в полном соответствии с ТК РФ.

ЭТАПЫ ПОДБОРА:

• Онлайн интервью с HR менеджером (где мы расскажем о нашей корпоративной культуре, обсудим ваш опыт, ожидания от идеального работодателя, задачи и условия работы и разберём профессиональные кейсы).
  • Выполнение онлайн тестирования (тест на тип мышления и гуманитарный тест на тип личности).
  • Личная встреча с руководителем , экскурсия по офису.
  • Оффер.