Менеджер по перепискам

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Тарабыкин Сергей Аркадьевич
Новосибирск

Мы развивающийся проект в сфере B2B-аутрича. Наша команда помогает крупным компаниям в IT находить новых клиентов. Мы растем и активно расширяем штат. Ищем активных людей, готовых тусить в нашем ламповом коллективе, эта позиция с возможностью быстрого роста, все зависит только от вас, но мы поможем

Чем предстоит заниматься?

— Поиск потенциальных клиентов (B2B сегмент) для наших клиентов.

— Ведение деловой переписки и установление первичного контакта через Instagram, WhatsApp и Telegram.

— Работа с CRM-системой (интеграция с телеграм ботом) внесение данных, отслеживание контактов

Мы ищем тебя, если ты:

— Имеешь опыт деловой переписки.

— Знаешь, как искать клиентов через "холодные" и "теплые" каналы (необязательно, но будет преимуществом)

— Понимаешь, как должен выглядеть презентабельный профиль в соцсетях.

— Уверенно пользуешься Instagram, WhatsApp, Telegram и знаешь, что такое VPN.

— Наличие нормального телефона для доступа в соц сети + стабильный интернет — это must have.

— Ответственно подходишь к работе и умеешь четко вести отчетность.

— Наличие предустановленных и готовых к работе приложений (Instagram, WhatsApp, Telegram, VPN) — обязательное требование.

— Испытательный срок 1 неделя (оплачивается, по основной мотивации).

— Наличие компьютера и смартфона обязательно

— Есть обучение и поддержка на всех этапах

Эту позицию можно рассматривать как подработку, а можно как основную работу. Но чего точно нельзя - это сидеть без дела, таких мы не держим

Мы ищем людей, которые могут брать ответственность за результат и смело идти вперед!

Оплата от 50 000:

Фикс за созвон с клиентом

+ бонус если клиент запросил бесплатную версию продукта

+ бонус за оплату

+ бонус за количество назначенных созвонов день/неделя/месяц

Примечание: Мы дадим шанс каждому кто откликнулся. Это не сложная позиция, здесь не нужно изучать кучи материалов до того как начать работу. С момента отклика пройдет час и вы уже сможете приступить искать первые сделки. Что бы понять как и что делать, достаточно посмотреть два видеоурока, которые мы пришлем остальное придет с практикой и нашей поддержкой, ждем вас!