улица Коли Томчака 28А
улица Коли Томчака 28А
ООО «ЕвроЛюкс Групп» — это команда квалифицированных специалистов, осуществляющая свою деятельность в сфере экологического машиностроения. Мы предлагаем комплексные инженерные решения по системам местной вытяжной вентиляции, пыле-газоочистки и аспирации для различных отраслей промышленности.
Мы ищем внимательного и ответственного Системного администратора/инженера It-инфраструктуры в нашу команду!
- Выполнение запросов на обслуживание по технической поддержке пользователей и оборудования (ПК, периферийные устройства, сетевое оборудование) на закрепленной территории в соответствии с утвержденными сроками и инструкциями;
- Выполнять ремонт компьютерной и периферийной техники;
- Устанавливать и настраивать прикладное ПО;
- Пользоваться и интерпретировать вывод диагностических утилит ping/traceroute;
- Подготавливать и настраивать рабочие места пользователей;
- Разбираться в SIP технологиях, asterisk;
- СКУД на базовом уровне, видеонаблюдение;
Что мы хотим видеть в кандидате:
- Опыт работы IT-специалистом или системным администратором от 2 лет;
- Уверенные навыки работы с Windows, сетями и офисным оборудованием;
- Умение оперативно вносить контентные правки и устранять типовые неисправности;
- Ответственность, аккуратность;
- Работа в стабильно растущей компании с собственным производством в сфере экологического машиностроения;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, заработная плата оговаривается с успешным кандидатом;
- Рабочее место в 10 минутах от м.Московские ворота (Бизнес-центр «Гепард»);
- График работы: 5-дневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00 либо с 8:00 до 17:00 (пятница сокращенный день);
Просим указывать желаемый уровень заработной платы в сопроводительном письме.