Ищем мастера сварки для создания прочных металлоконструкций!
Вы — профессионал в области сварки и хотите применить свои навыки в динамичной и интересной работе? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью увлекательных проектов по сборке металлоконструкций.
Условия оплаты:
- Форма занятости: полная/сменная;
- График работы: дневные смены;
- Оплата труда: почасовая. Размер ставки: [ диапазон 600–800 рублей за час] или по договоренности;
- Регулярные выплаты дважды в месяц.
- Место работы: территория ДОКа;
- Спецодежда и медкомиссия предоставляется работодателем;
- Работа в теплых цехах, предоставление душевых, столовая;
- Дополнительные выплаты: премии за качество, бонусы за выполнение планов.
График работы:
- Полная занятость.
- График 5/2 или 2/2, в зависимости от ваших предпочтений.
- Рабочие часы: 8 или 11 часов в день.
- Работа на месте работодателя.
- Сварка газо-электросваркой в соответствии с чертежами и технологическими картами;
- Выполнение сварочных работ различной сложности по металлоконструкциям и трубопроводам;
- Подготовка рабочих поверхностей, чистка швов, контроль качества сварного шва, устранение замечаний по качеству.
- Умение работать с различными видами сварки, аккуратность, ответственность, умение работать в команде;
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Наличие удостоверения сварщика соответствующей квалификации;
- Опыт работы газо- электросваркой от 3 лет;
- умение читать чертежи, пользоваться сварочным оборудованием и измерительными инструментами;
- Соблюдение требований охраны труда и техники безопасности
Преимущества работы у нас:
- Мы являемся основными подрядчиками таких компаний как: ПАО «Северсталь», АО «ФосАгро», концерн «Титан-2» и других компаний что говорит о стабильной работе на долгосрочной основе;
- Конкурентная оплата по рынку;
- Возможность повышения квалификации и профессионального роста;
- Дружный коллектив и поддержка наставников.
- Социальный пакет.
О компании: Наша компания занимается проектированием и производством металлоконструкций для различных отраслей. Мы ценим профессионализм и стремимся создать комфортные условия для работы и развития наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!