площадь Свободы 7
Привет❤️
Мы — команда гончарных мастерских «Кулибин».
Это место, где каждый может почувствовать себя творцом, расслабиться, вдохновиться и создать что-то по-настоящему.
Мы проводим мастер-классы по гончарному делу и лепкам для взрослых и детей. Наши уютные мастерские уже работают в Уфе, Казани, Нижнем Новгороде, Москве и Стерлитамаке — и мы продолжаем расти!
Сейчас мы ищем в команде Мастера-керамиста .
Если опыта нет — не страшно, главное — твой интерес к творчеству и готовность учиться новому. Остальное покажем и подскажем.
Если ты:
открытый и добрый человек, который любит общаться;
понимаешь, что гончарное дело — это не только творчество, но и кропотливый, медитативный процесс, требующий внимания и аккуратности;
умеешь доводить дела до конца и относишься к работе с ответственностью;
люблю учиться новому и получать удовольствие от того, что люди рядом счастливы,
то тебе точно будет комфортно с нами ❤️
Что нужно будет делать:
- Проводить мастер-классы по лепке, работе за гончарным кругом и покрытию изделий глазурью;
- Доводить изделия до готовности после мастер-классов в соответствии со стандартами нашей гончарной мастерской;
- Создавать образцы изделий для вдохновения гостей;
- Поддержание порядка и чистоты в студиях после мастер-классов (мы любим уют и аккуратность!).
фиксированный / гибкий график работы
суббота, воскресенье и праздники — всегда рабочие;
два выходных — в будни;
смены 10:00–19:00 или 12:00–21:00 (чередуются) ; -
фиксированный оклад + доплата за каждый проведённый мастер-класс
(твоя отдача и энергия реально влияют на доход 🤍); -
творческую атмосферу, где тебя всегда поддержат и всему научат;
коллектив, с которым легко, как дома, — с шутками, чаем, вкусняшками и людьми, которые искренне любят то, что делают;
возможности развития внутри компании;
обучение у опытных мастеров, которые будут поддерживать и помогать расти тебя профессионально;
льготы по кафетериям и премии для тех, кто с нами долг.
Мы очень ждём человека, который разделяет наши ценности, любит творчество, комфортное общение и хочет стать частью самого уютного и вдохновляющего проекта.
Если чувствуешь, что это «твое» — будем рады познакомиться! 🫶