квартал Производственных территорий МИС 4
Мебельная компания "3D TEMa", основана в 2010 году. Мы специализируемся на производстве мебельных фасадов из МДФ и изготовлении корпусной мебели. Сегодня наша компания имеет три офиса, расположенных в г. Москве, а также крупное производство в г. Подольск.
Мы ищем талантливых и энергичных людей, которые готовы стать частью нашей команды. Работая в нашей компании Вы получите возможность для роста и развития, а также для получения опыта в мебельном направлении.
Мы предлагаем конкурентную заработную плату, бонусы и другие преимущества. Кроме того, мы создаем комфортные условия для работы и развития наших сотрудников.
- Обработка входящих заказов в системе ERP;
- Проверка чертежей и спецификаций от заказчика, согласование с менеджером технологических и конструктивных деталей, влияющих на выполняемость заказа;
- Разработка маршрутных карт;
- Формирование заявок на материалы и инструмент;
- Подготовка управляющих программ (карт раскроя и файлов для фрезерных и присадочных станков с ЧПУ), определение размеров необходимых заготовок для производства, проектирование оснастки;
- Подбор режущего инструмента и режимов резания;
- Взаимодействие с участками производства для оперативного решения проблем, обучения сотрудников и контроля качества;
- Участие в расследовании рекламаций, анализ причин брака и разработка мер по его предотвращению;
- Оптимизация и внедрение новых производственных процессов для повышения эффективности.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности;
- Опыт работы в системе Базис-мебельщик, знание Autocad или Rhinoceros;
- Знание ArtCAM и опыт проектирования мебельных фасадов;
- Умение работать в команде и находить общий язык с коллегами;
- Внимательность к деталям.
Что вы получите:
- Работу в стабильной компании с прозрачной системой выплат;
- Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный);
- График работы 5/2, с 08:00-17:00;
- Корпоративные мероприятия.
Как до нас добраться:
- 27 минут от жд станции “Гривно” - 61 и 1030 маршрут до остановки “50-й километр”
20 минут от жд станции “Львовская” - 51, 52 и 61 маршрут до остановки “50-й километр”
30 минут от МКАД по Симферопольскому шоссе на автомобиле
- 30 минут от г. Домодедово, Чехов, Подольск