А-146, 55-й километр
- Ведение бухгалтерского и налогового учета основных средств, НМА, оборудования к установке и капвложений на предприятии;
- Отражение на счетах бухгалтерского и налогового учета операций по учету ОС и КВ (оприходование, передача подрядчику, принятие к учету, ввод в эксплуатацию, начисление амортизации, консервация, списание, ликвидация, переоценка, обесценение и т.п.);
- Контроль корректности предоставления первичных документов;
- Сверка расчётов с подрядными организациями, при необходимости осуществление запросов: актов сверок, оригиналов и сканов первичных документов;
- Определение ликвидационной стоимости основных средств;
- Участие в инвентаризации основных средств, оборудования, НМА и объектов незавершенного производства;
- Выполнение поручений непосредственного руководителя
- Высшее образование;
Знание 1С: ERP, Word, Excel, СЭД;
Ответственности, внимательность, умение работать с большим объемом информации.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00;
Оплачиваемый отпуск и больничный;
Место работы: ООО "Ильский НПЗ" (Завод): Краснодарский край, Северский район, пгт. Ильский, 55 км автодороги Краснодар-Новороссийск;
Ежедневная доставка корпоративным транспортом до завода и обратно по маршрутам из Краснодара, Яблоновский, Адыгея, Абинска, Афипский, Ильский, Черноморский, Энем;
Дружный коллектив;
Лояльное руководство;
Столовая и спортзал на территории завода.
Благодарим Вас за интерес‚ проявленный к нашей Компании.
Резюме будет рассмотрено в течение 14 дней с момента его получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям организации - мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Отсутствие ответа в течение двух недель означает‚ что‚ к сожалению‚ в данный момент, мы не готовы предложить Вам данную вакансию.