улица Лётчика Грицевца 4к1
💅 Ищем мастера маникюра/педикюра в салон красоты IK BLOOM (м. Рассказовка / Пыхтино)
Привет! Меня зовут Ксюша 🥰 Если ты ищешь уютное место, где мастера действительно зарабатывают, клиентов хватает, а атмосфера без токсичности и нервов — тебе к нам 💖
📍 Салон IK BLOOM — всего 3 минуты от Ⓜ️Пыхтино
💸 Условия: • Работа на материалах и оборудовании салона • 40% от услуг 💰 • Возможен гарантированный выход (в зависимости от опыта и скорости работы) • Выплата — сразу после смены/ 2 раза в месяц • График подбираем индивидуально: под запись, 2/2, частичная занятость, смены можно обсудить
💅 Пример цен: Маникюр + снятие + гель-лак — 3100₽ Педикюр + снятие + гель-лак — 3700₽ Наращивание — от 4500₽ Средний чек по салону — 3100₽
✨ В салоне: • Отдельные кабинеты маникюра и педикюра • Сильная вытяжка и комфортные рабочие места • Качественные, проверенные материалы • Полная запись и поток постоянных клиентов • Стерилизация по всем нормам • Возможность роста — до ведущего мастера или ТОПа 💅
С вас — инструменты, фрезы и кисти, с нас — всё остальное 🌸
😌 Если ты устала от: — «токсичных» коллег, — хаоса и спешки без перерыва, — слабых ламп и неудобных «тронов» 🙈
Тогда тебе понравится у нас — всё по-другому: уважение, порядок и любовь к своему делу 💕
📩 Присылай фото своих работ, пиши кратко, что умеешь и какой у тебя тайминг. На все вопросы отвечу лично, не стесняйся 💬
До встречи в IK BLOOM 🌷