Московский проспект 207
О компании:
ООО «До-Кар» — это динамично развивающийся автодилерский центр, официальный дилер марок GEELY, KNEWSTAR, KIA, SOLARIS. Мы предлагаем полный цикл услуг для наших клиентов и создаем профессиональную среду для наших сотрудников.
Ключевые задачи:
Полное сопровождение гарантийных случаев: от консультации клиента до закрытия рекламации.
Экспертный осмотр автомобилей, диагностика неисправностей и формирование перечня необходимых работ и запасных частей для гарантийного ремонта.
Составление и подача гарантийных рекламаций производителям (GEELY, KNEWSTAR, KIA, SOLARIS).
Контроль сроков выполнения гарантийного ремонта и соблюдения стандартов производителя.
Ведение гарантийного документооборота и отчетности в соответствии с регламентами.
Учет, хранение и своевременное списание гарантийных запасных частей.
Мы ищем специалиста, который имеет:
Среднее специальное или высшее техническое образование.
Понимание устройства современных автомобилей, их систем, узлов и агрегатов.
Опыт работы в аналогичной должности (инженер по гарантии, сервисный консультант, механик) будет серьезным преимуществом.
Готовность учиться и глубоко погружаться в гарантийные политики нескольких брендов.
Внимательность к деталям, аккуратность в работе с документами и ответственность.
Навыки уверенного пользователя ПК (MS Office, 1С).
Способность грамотно и доброжелательно общаться с клиентами, в том числе в конфликтных ситуациях.
Официальное трудоустройство с первого дня, полное соответствие ТК РФ.
Стабильную «белую» заработную плату (обсуждается по итогам собеседования).
Комфортный график работы (5/2 или 2/2 — обсуждается по итогам собеседования).
Оплачиваемый отпуск — 28 календарных дней.
Работу в стабильной компании с современным автопарком и четкими бизнес-процессами.
Возможность профессионального роста и обучения в крупном дилерском центре.