Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: ЛА-СПЕЦТРАК

Ла-Спецтрак — быстрорастущая компания по продаже запчастей для строительной, землеройной и горнодобывающей техники.
За 3 года мы вернули к жизни 5000+ единиц техники для крупнейших предприятий России.
Наша сила — в сервисе: поставляем 100+ позиций одновременно, экономим время и деньги клиентов.

Для нас закупки — это ключ к росту и конкурентному преимуществу. Нам важно найти человека, который станет частью общей истории побед - сильного менеджера по закупкам, который умеет строить систему, находить лучших поставщиков, вести эффективные переговоры и контролировать каждый этап сделки.

• Принимать и обрабатывать заявки в Bitrix24 в регламентные сроки.

• Анализировать рынок и находить лучших поставщиков.

• Вести переговоры на уровне профи: заключать договора так, чтобы условия всегда работали в пользу компании.

• Поддерживать актуальную базу (цены, сроки, рейтинг надежности).

• Размещать заказы, контролировать исполнение, решать спорные ситуации.

• Организовывать логистику: выбирать транспортные компании, считать стоимость, контролировать доставку.

• Проверять комплектность и качество поставок.

• Вести всю документацию (УПД, отчеты и пр.).

Кого мы ищем:

• Опыт в снабжении/закупках от 1 года.

• Умение вести переговоры и получать лучшие условия.

• Амбиции зарабатывать больше — тебе важно не просто “отсидеть часы”, а влиять на результат и увеличивать доход.

• Любовь к своему делу — у тебя есть азарт и вовлеченность, ты реально гордишься, когда поставка проходит идеально.

• Скорость и оперативность в выполнении задач.

• Понимание документооборота — договоры, УПД, отчеты для тебя легкий процесс, которую ты делаешь без ошибок.

• Владение Excel, CRM, Google Workspace.

• Ответственность, внимательность и системность - все заявки контролируются и доводятся до конца.

• Опыт в сфере автобизнеса будет преимуществом!

Что предлагаем:

• Работу в молодой амбициозной компании без бюрократии и микроменеджмента;

• Драйвовую атмосферу уважения, доверия и энергии;

• Высокий доход без потолка (фикс + % + KPI);

• Карьерный рост: ведущий менеджер закупок, руководитель отдела закупок.

• Полностью удалённый формат работы;

• Официальное оформление;

• Возможность влиять на стратегические процессы компании;
  • Современные инструменты для эффективной работы (CRM, Google Workspace);

• Корпоративную связь и бонусы за крутые результаты (от пиццы и спа до гаджетов и путешествий);

Если ты видишь деньги там, где другие видят только цены и тебя драйвит, когда поставщик соглашается на твои условия, то мы ждем твой отклик! В сопроводительном письме напиши фразу: «LAST Быстрые запчасти!». Так мы поймем, что ты по-настоящему хочешь работать с нами!