Тула
Наш партнер - аккредитованная IT-компания, лидер в области вэб-разработки по версии рейтинг Рунета, на рынке 5 лет.
В связи с развитием продаж мы в поиске SDR-менеджера (Sales Development Representative).
- Первичная квалификация лида из предоставленной базы "Контур", предварительная оценки потребностей;
- Дополнительные каналы аутрича — на ваше усмотрение (email/мессенджеры/соцсети), если это помогает выполнять план.
- Предложение гипотез подхода к клиенту;
- Выходы на ЛПР, понимание болей, презентация продукта;
- Передача “прогретых” лидов менеджерам, а именно назначение видеовстреч (Zoom / Яндекс.Телемост) для последующей презентации/демонстрации и продажи с BDM;
- Фиксация по воронке продаж в Bitrix24.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт от 1 года в B2B-продажах/холодных звонках с выходом на ЛПР (в идеале 3+ лет);
- Навыки: холодные звонки, квалификация лида, назначение встреч.
- Опыт работы с IT-продуктами.
- Умение работать с инструментами по поиску контактов ЛПР (LinkedIn, Sales Navigator, Apollo, email, мессенджеры, социальные сети и тд.) будет преимуществом;
- Опыт работы с CRM (Bitrix), Google Docs и прочими инструментами отчетности;
- Трудоустройство и гарантии по ТК РФ c первого дня сотрудничества;
- Работа в аккредитованной ИТ-компании с возможностью пользоваться льготами и государственными программами поддержки ИТ-специалистов;
- Прозрачная система мотивации: оклад 80 000 р + KPI 20 000 р (план: 15 встреч в месяц, свыше плана + 5 встреч 7 000 р. / +10 встреч 20 000 р) + 1% с продаж;
- 5-и дневная рабочая неделя с гибким началом рабочего дня с 9 или с 10.00;
- Полностью удаленная команда;
- Отсутствие бюрократии и микроменеджмента;
Если тебе откликается наш профессиональный вайб, ждем твой отклик! И мы свяжемся с тобой в течение суток и обсудим наши дальнейшие шаги!