Продавец-консультант в магазин мужской одежды Old President Club

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Old President Club сеть магазинов
Белгород
проспект Богдана Хмельницкого 137Т

Old President Club — это больше чем бренд, это клуб для мужчин, ценящих безупречный стиль, качество и традиции. Мы не просто продаем одежду, мы создаем образ и помогаем нашим клиентам становиться увереннее. Наша команда — это дружная семья целеустремленных профессионалов.

Мы находимся в поиске увлеченного и амбициозного Продавца-консультанта, который готов расти вместе с нами и делиться своим вкусом с нашими клиентами.

· Консультировать гостей магазина: помогать с выбором, создавать стильные комплекты и искренне заботиться об их комфорте.
· Работать с клиентами на высшем уровне, обеспечивая сервис, которому позавидуют даже люксовые бренды.
· Участвовать в приемке и выкладке новых коллекций, поддерживая безупречный порядок и эстетику витрин и торгового зала.
· Быть лицом бренда и надежным советчиком в мире мужской моды.

Мы ищем того, кто:

· Обладает отличным вкусом и интересуется модой (опыт в розничной торговле приветствуется, но мы всему научим энергичного новичка!).
· По-настоящему любит общаться с людьми, доброжелателен и стрессоустойчив.
· Быстро учится новому и хочет развиваться в сфере ритейла.
· Умеет и любит работать в команде, где поддерживают друг друга.
· Ответственный и пунктуальный.

Мы предлагаем не просто работу, а место силы и роста:

· Стабильные и своевременные выплаты: Заработная плата два раза в месяц (обсудим на собеседовании) на руки, без задержек и сложностей. Оклад + высокий процент от продаж + ежемесячные бонусы за выполнение планов.
· Забота о комфорте: Полностью бесплатная фирменная одежда .
· Работа в лучших торговых центрах города:
· ТРЦ «МегаГРИНН» (пр-т Б. Хмельницкого, 137Т)
· ТЦ «Сити Молл Белгородский» (ул. Щорса, 64)
· Удобный график: Сменный график работы с 10:00 до 22:00. Всегда можно договориться о раннем уходе или скорректировать график под важные события.
· Атмосфера: Дружный молодой коллектив, корпоративы, праздники и, конечно же, подарки всей команде на Новый год.

Готовы стать частью нашей команды? Отправляйте свое резюме и мы обязательно ответим Вам!