Мы — лицензированный платежный провайдер, специализирующийся на работе с high-risk сегментом. Наши ключевые направления — карточный процессинг (Visa/MasterCard WW) и APM-решения в Tier-1 странах.
Наша компания занимает устойчивое положение на рынке, обладает высокими бюджетами и ликвидностью. Последние несколько лет мы удерживаем высокие темпы развития, в связи с чем будем рады новым партнерам и высокопрофессиональным сотрудникам.
Вы:
Понимаете, что такое процессинг, MCC, эквайер, платежный шлюз, APM, FTD/TRD, ChB, RR и другие профильные термины;
Обладаете большим опытом создания эффективной платежной инфраструктуры для мерчантов high-risk и можете это доказать;
Умеете переключаться с режимов «Новое. Общение. Конференция» в режим «База данных. Документы. Аналитика»
Мы по достоинству оценим Вас и предложим:
Устойчивое положение и хорошую репутацию компании на рынке;
Организацию участия в профильных конференциях (SiGMA, ICE, Affiliate World, SBC, Money 20/20 и др.);
Коллег-профессионалов, которые также хорошо разбираются в сфере;
Быструю скорость процессов и принятия решений внутри компании;
Персональных юристов-ассистентов, закрепленных за вами;
Возможность согласования графика работы с учетом Вашей геолокации и индивидуальных обстоятельств;
Рост Вашего дохода пропорционально с Вашим вкладом в доход компании.
Мы ожидаем:
Опыт работы от 3 лет в high-risk payments / PSP / acquiring / fintech / gambling;
Опыт взаимодействия с провайдерами карточного процессинга и локальных платежных решений;
Глубокое понимание специфики high-risk вертикалей, в особенности igaming направления, compliance-ограничений и нюансов платежных возможностей и ограничений в разных регионах мира;
Сильные переговорные и презентационные навыки, способность закрывать сделки на высоком уровне;
Английский язык — от уровня B2;
Русский язык — в совершенстве.
Хотите работать в команде, где ценят экспертизу, скорость и реальные результаты?
Тогда добро пожаловать — у нас вы сможете реализовать свой потенциал!