Бизнес-аналитик/Business Analyst

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: NM TEAM SOCIAL MEDIA APPLICATIONS DEVELOPMENT & MANAGEMENT CO. L.L.C

Мы — динамично развивающаяся IT-компания, разработавшая платформу для хостинга адалт-контента. За 7 лет мы создали продукт, который входит в топ-20 мировых платформ по трафику, и наша цель — войти в топ-5. Мы работаем с высоконагруженными системами, анализируем большие объемы данных и внедряем передовые технологии, чтобы улучшать пользовательский опыт и обеспечивать соответствие наших политик мировым стандартам.

Сейчас мы ищем в команду разработки Бизнес аналитика, чтобы он помог команде направить свои усилия в нужное для бизнеса русло :)

Чем предстоит заниматься (твоя зона ответственности):

Мы хотим быть максимально честными, поэтому вот четыре твоих главных кита:

1. Быть «переводчиком» с языка бизнеса на язык разработки.Твоя цель — собрать кристально чистые требования, которые все понимают одинаково.

2. Наводить порядок в Jira. Все собранные требования нужно превратить в четкие, понятные и атомарные задачи.

3. Быть "властелином" бэклога. Ты будешь помогать команде и Рroduct Owner’у с приоритетами. Бэклог — твоя епархия, ты будешь его холить, лелеять и держать в актуальном состоянии.

4. Рисовать «карты» процессов (BPMN). Чтобы мы не запутались в том, "как у нас все работает", нужно будет описывать и визуализировать наши бизнес-процессы. Мы используем BPMN, чтобы любой — от новичка до C-level — мог взглянуть на схему и все понять.

Мы идеально подходим друг другу, если ты:

• Уже "в теме": У тебя есть опыт работы бизнес-аналитиком (или системным аналитиком) от 2 лет.

• Дружишь с Jira: Знаешь, как не просто создать тикет, а настроить воркфлоу, и не боишься слов "эпик" и "компонент".

• Визуализатор: Умеешь и любишь описывать процессы. Если ты делал это именно в BPMN — вообще супер!

• Коммуникатор 80-го левела: Можешь найти общий язык с кем угодно, не боишься задавать "глупые" вопросы и умеешь вежливо, но настойчиво добиваться ответов.

• Видишь систему: Понимаешь, как твои задачи влияют на продукт в целом, и можешь предугадать пару "узких мест".

Что мы предлагаем взамен:

• Полностью удаленная работа из любой точки мира.

• Свободный график без жесткого контроля — главное, чтобы задачи выполнялись в срок.

• Возможность работать на своей технике — нет требований к российскому ПО.

• Работаем с международными инструментами разработки (GitLab, Jira, Slack и др.).

• Минимальная бюрократия и максимальная свобода действий.

Присоединяйся к нам, если хочешь работать над масштабным продуктом, решать нетривиальные технические задачи и быть частью команды профессионалов!