Менеджер по развитию (B2B)

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Дорсуммед
Подольск (Московская область)
проспект Юных Ленинцев70с1

О нас:

Мы— медицинский центр "Дорсуммед", современная и динамично развивающаяся клиника, специализирующаяся на проведении профилактических осмотров и медицинских освидетельствований в полном соответствии с требованиями Приказа МЗ РФ № 29н. Наша миссия — обеспечивать бизнес-клиентов качественными и оперативными услугами в сфере охраны труда и здоровья сотрудников.

· Активный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов (отдел кадров, службы охраны труда, руководители предприятий), заинтересованных в проведении предварительных и периодических медосмотров.

· Полный цикл ведения сделки: от первого звонка до подписания договора и организации первого осмотра.

· Консультирование клиентов по всем вопросам, связанным с Приказом 29н: виды осмотров, необходимый объем исследований, стоимость и сроки.

· Подготовка коммерческих предложений и презентаций, ведение деловой переписки и переговоров.

· Ведение и расширение базы существующих клиентов, работа на удержание и повышение лояльности.

· Взаимодействие с внутренними подразделениями центра (регистратура, медперсонал, бухгалтерия) для обеспечения безупречного сервиса для клиентов.

· Анализ рынка и конкурентов, участие в разработке и реализации стратегии развития центра.

Мы ищем специалиста, который:

· Имеет успешный опыт продаж в B2B-сфере (медицина, фарма, HR-услуги, B2B-услуги для бизнеса — будет большим преимуществом).

· Понимает специфику и нормативную базу проведения медосмотров (Приказ 29н) — или готов быстро в этом разобраться.

· Обладает грамотной речью, развитыми коммуникативными навыками и умением убеждать.

· Нацелен на результат, инициативен и умеет самостоятельно организовывать свой рабочий день.

· Имеет высшее образование (медицинское, экономическое, менеджмент — приветствуется).

· Высокий уровень дохода: оклад + процента от сделки (общий заработок обсуждается по результатам собеседования).

· Стабильную работу в надежной и перспективной компании.

· Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.

· Готовую базу клиентов и входящие заявки для активного старта.

· Простор для профессионального роста и реализации ваших идей.

· Дружный коллектив и адекватное руководство.

· График работы: полный день, 5/2. (Обсуждается на собеседовании)

· Место работы: г. Подольск. МЦД Силикатная