Бауманская улица
Детективное агентство ищет в свою команду амбициозного и креативного SMM-специалиста, который готов не просто вести соцсети, а стать настоящим правой рукой и напрямую влиять на рост бизнеса.
Если ты любишь нестандартные задачи, хочешь погрузиться в захватывающую сферу детективных расследований!
· Полный цикл ведения и развития наших социальных сетей (Inst, тг, ВК, ок, ютуб, рутуб). Упор на инст и тг, в остальные соцсети материал дублируется
· Ежедневное создание и выпуск 2 Reels в день:
· 1 простой (нарезка, триггер-фраза, ведущая в текст).
· 1 сложный (формат «говорящей головы» с детективом).
· Подготовка и публикация дополнительных постов и текстов для Telegram-канала, но не часто
· Самостоятельный монтаж видео- и фотоконтента.
· Проведение съёмок в нашем офисе или арендованных студиях на Бауманской 2-3 раза в месяц (в свободном, непостановочном формате).
· Планирование контента и его публикация, в том числе в выходные дни (контент готовится заранее, в выходной нужен только клик на «опубликовать»).
· Стабильный оклад: 50 000 рублей в месяц.
· Мотивирующий бонус: 10% от стоимости каждого клиента, пришедшего к нам через соцсети.
· Гибридный график работы: Большую часть недели (2-3 дня) ты работаешь удалённо, приезжая в офис только по необходимости (не более 2-3 дней в неделю).
· Стабильный график: 5/2 с 10:00 до 19:00.
· Реальный карьерный рост и возможность влиять на развитие агентства.
· Испытательный срок: 1 месяц с оплатой 30 000 рублей. При отличных результатах испытательный срок может быть сокращён!
· Готовые, живые аккаунты с аудиторией (Instagram — 17к+ подписчиков), в которые можно и нужно сразу включиться и проявлять креатив.
Мы ищем тебя, если ты:
· Имеешь опыт работы SMM-специалистом от 1 года и можешь это подтвердить, рассматриваем только с примерами кейсов
· Уверенно монтируешь динамичные видео для Reels/TikTok (в CapCut, Premiere Pro или аналогах).
· Не боишься камеры и готов проводить съёмки.
· Ответственный и инициативный человек, который всегда на связи в рабочее время.
· Понимаешь, как создавать виральный контент и удерживать внимание аудитории.
· Готов сразу активно включиться в работу.
Будет большим плюсом:
· Интерес к сфере детективов, криминалистики.
· Навыки копирайтинга.
Как откликнуться?
Напиши нам несколько слов о себе и прикрепи ссылку на своё портфолио или аккаунты, которые ты ведёшь/вел(а). Расскажи, какой контент из нашего текущего аккаунта тебе нравится и что ты предложил(ла) бы улучшить.
Ждём именно тебя, чтобы вместе раскрывать новые дела и таланты