Заместитель руководителя испытательной лаборатории аналитических исследований (Мытищи)

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Межрегиональный Сертификационный Центр
улица Чайковского вл10с1

Заместитель руководителя испытательной лаборатории аналитических исследований

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью инновационного процесса в области сертификации и испытаний!

В Новую лабораторию мы ищем заместителя руководителя испытательной лаборатории аналитических исследований, который поможет нам поддерживать высокий уровень качества и надежности наших услуг.

• Содержание в рабочем состоянии оборудования лаборатории;
  • Проведение исследований по определению химического состава материалов;
  • Подбор соответствующего оборудования для лаборатории, созданием технических заданий на подбор оборудования;
  • Обеспечение правильного ведения документации лаборатории;
  • Постановка задач и рабочих планов персоналу лаборатории;
  • Контроль оформления протоколов испытаний (измерений);
  • Организация и контроль процедур валидации и верификации, расчета неопределенности;
  • Контроль за учетом стандартных образцов и расходных материалов.

• Высшее образование в области химии, физики или смежных наук.
  • Опыт работы в лаборатории от 3 до 6 лет.
  • Знание стандартов и регламентов в области испытаний и сертификации.
  • Умение работать с лабораторным оборудованием и программным обеспечением.
  • Проведение пробоподготовки и проведения испытаний продукции методами жидкостной и газовой хроматографии, знание требований ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, критериев аккредитации.
  • Отличные аналитические и организационные навыки.
  • Способность к обучению и передаче знаний.

• Полная занятость; график работы 5/2; с 10 до 18.
  • Место работы: Мытищи, улица Чайковского, вл10с1.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
  • официальное оформление по ТК РФ.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Группа Компаний "Межрегиональный сертификационный центр" и "Аттра-экспо" – это комплексная структура, включающая орган сертификации, аккредитованную испытательную лабораторию, учебно-методический центр и проектно-конструкторское бюро. Мы гордимся нашей 14-летней экспертизой и стабильностью на рынке. Наши специалисты – это высококвалифицированные эксперты с многолетним опытом, которые гарантируют качество и надежность наших услуг.