Выпускающий редактор на детские "развивашки"

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Издательский Дом Нева
от 70000 до 120000 RUR
Волоколамское шоссе 73

Кто мы
Мы — издательский дом «Нева», создаем качественные и востребованные книги для детей и их родителей.

Наша команда — это самостоятельные эксперты, которые ценят ясные задачи и личную ответственность. Мы создали среду без микроменеджмента, где главное — результат, и поэтому с нами остаются надолго.

Кто нам нужен
Мы ищем редактора, который возьмёт на себя полную ответственность за книжные проекты — от идеи до тиража, обеспечивая высочайшее качество на каждом этапе.

Что нужно делать

• Полностью вести книжные проекты, от рукописи до отправки в печать, строго соблюдая дедлайны
  • Организовывать и контролировать работу других специалистов: редакторов, иллюстраторов, верстальщиков
  • Проводить литературное редактирование и финальную вычитку, гарантируя безупречность текста
  • Вести весь документооборот по проектам: договоры, заказы, акты
  • Отвечать за качество и сроки выпуска каждой книги

Как мы работаем
У нас ценится самостоятельность и профессионализм. Мы даем свободу в принятии решений в зоне своей ответственности и ожидаем экспертного подхода к работе. Подходит тем, кто не ждет постоянных указаний, умеет грамотно планировать свое время и нацелен на конкретный результат.

Что вы получите

• Четко определенную зону ответственности и возможность полностью управлять своими проектами
  • Стабильную работу в компании с прозрачными процессами и уважением к вашей экспертизе
  • Гибкий формат: работу в офисе рядом с метро Тушинская или полную удалёнку
  • Официальное трудоустройство с первого дня и удобный график (с 9 до 18 или с 10 до 19)
  • Атмосферу, где ценят самостоятельность и профессионализм, а не ритуалы и отчеты

Дочитали до конца? Готовы попробовать свои силы?
    Тогда откликайтесь! Будем рады видеть нового профессионала в наших рядах