16-я Парковая улица 30с1
"ТЭК электроникс" - компания с 20-летним опытом работы, является ведущим российским разработчиком и производителем высокотехнологичной автомобильной электроники. Мы создаем уникальные продукты, с учетом последних технических и научных достижений.
Команда «ТЭК электроникс» — это актив нашей компании. У нас есть все возможности карьерного развития для каждого сотрудника.
Мы – профессионалы. В команде ТЭК электроникс работают и выпускники ведущих технических вузов страны, и квалифицированные специалисты с многолетним стажем работы.
- Место работы: м. Щелковская, ул. 16-я Парковая, д.30;
- Удобный график: с 08.00/17.00; 09.00/18.00; 10.00/19.00.
- Трудоустройство по ТК, "белая" заработная плата;
- Полностью белую заработную плату (уровень заработной платы обсуждается на собеседовании);
- Компенсируем расходы на спорт, мы всегда в тонусе и верим, что в здоровом теле – здоровый дух.
- Команда у нас 100+ человек, каждый из которых эксперт в своей области. Мы увлечены чем-то не только в профессиональном плане, но и в личном. Поэтому у нас дружный и увлеченный коллектив. Внутри команды общаемся на «ты» и всегда готовы выслушать любую точку зрения.
- Мы обеспечиваем своих сотрудников питанием (комплексные обеды). Мы заботимся о своих сотрудниках, поэтому в нашем меню есть диетическое питание, так же есть своя кухня, кофе из кофемашины, чай, снеки.
- Обучение. Мы хотим, чтобы у нас работали настоящие профессионалы своего дела, поэтому заинтересованы в обучении и развитии сотрудников.
- Здоровье. Нам важен каждый сотрудник, поэтому, работая с нами, ты получаешь услуги ДМС, телемедицину, вызов врача на дом и экстренную госпитализацию.
- Подарки для сотрудников и их детей к Новому Году, подарки и классные розыгрыши на день рождения Компании. Так же мы весело проводим наши выездные мероприятия.
- Карьера. Вы можете пройти путь от инженера-разработчика до руководителя отдела.
- Финансовое развитие: наши сотрудники имеют достойный оклад и прозрачную систему мотивации, у вас будет возможность влиять на свой доход.
- Корпоративная жизнь: скидки для сотрудников на товары компании.
Вам предстоит:
- Разработка программного обеспечения на языке Си для современных микроконтроллеров с ядрами ARM;
- Работа с передовыми технологиями и стандартами автомобильной отрасли: CAN, LIN и другими;
- Анализ сетевого трафика и извлечение из него ключевой информации;
- Участие в процессе разработки и модернизации схемотехники устройств;
- Изучение и поддержка существующего кода с целью его улучшения и рефакторинга.
Мы ожидаем, что у вас есть:
- Высшее техническое образование (или также студенты последних курсов магистратуры или специалитета);
- Хорошие теоретические знания и опыт разработки на языке Cи.
Мы ищем того, кто:
- Имеет высокую мотивацию, желание профессионально развиваться, разбираться в сложных задачах и становиться экспертом в своей области;
- Проявляет интерес к низкоуровневому программированию, устройству автомобильной электроники.
Будет преимуществом, знакомство с:
- Цифровыми интерфейсами (CAN, LIN) автомобилей, мотоциклов, спецтехники или другого наземного транспорта;
- Принципами работы современной автомобильной электроники и сетевыми технологиями;
- Архитектурой микроконтроллеров на базе ARM Cortex-Mx (ST, Artery, GigaDevice);
- Основами цифровой схемотехники;
- Основами работы систем контроля версий (Git будет большим плюсом).
Если вы стремитесь к новым вызовам и хотите работать в компании, создающей уникальные устройства, то свяжитесь с нами!