Инженер-разработчик (микроконтроллеры)

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: ТЭК электроникс
16-я Парковая улица 30с1

"ТЭК электроникс" - компания с 20-летним опытом работы, является ведущим российским разработчиком и производителем высокотехнологичной автомобильной электроники. Мы создаем уникальные продукты, с учетом последних технических и научных достижений.

Команда «ТЭК электроникс» это актив нашей компании. У нас есть все возможности карьерного развития для каждого сотрудника.

Мы – профессионалы. В команде ТЭК электроникс работают и выпускники ведущих технических вузов страны, и квалифицированные специалисты с многолетним стажем работы.

• Место работы: м. Щелковская, ул. 16-я Парковая, д.30;
  • Удобный график: с 08.00/17.00; 09.00/18.00; 10.00/19.00.
  • Трудоустройство по ТК, "белая" заработная плата;
  • Полностью белую заработную плату (уровень заработной платы обсуждается на собеседовании);
  • Компенсируем расходы на спорт, мы всегда в тонусе и верим, что в здоровом теле – здоровый дух.
  • Команда у нас 100+ человек, каждый из которых эксперт в своей области. Мы увлечены чем-то не только в профессиональном плане, но и в личном. Поэтому у нас дружный и увлеченный коллектив. Внутри команды общаемся на «ты» и всегда готовы выслушать любую точку зрения.
  • Мы обеспечиваем своих сотрудников питанием (комплексные обеды). Мы заботимся о своих сотрудниках, поэтому в нашем меню есть диетическое питание, так же есть своя кухня, кофе из кофемашины, чай, снеки.
  • Обучение. Мы хотим, чтобы у нас работали настоящие профессионалы своего дела, поэтому заинтересованы в обучении и развитии сотрудников.
  • Здоровье. Нам важен каждый сотрудник, поэтому, работая с нами, ты получаешь услуги ДМС, телемедицину, вызов врача на дом и экстренную госпитализацию.
  • Подарки для сотрудников и их детей к Новому Году, подарки и классные розыгрыши на день рождения Компании. Так же мы весело проводим наши выездные мероприятия.
  • Карьера. Вы можете пройти путь от инженера-разработчика до руководителя отдела.
  • Финансовое развитие: наши сотрудники имеют достойный оклад и прозрачную систему мотивации, у вас будет возможность влиять на свой доход.
  • Корпоративная жизнь: скидки для сотрудников на товары компании.

Вам предстоит:

• Разработка программного обеспечения на языке Си для современных микроконтроллеров с ядрами ARM;
  • Работа с передовыми технологиями и стандартами автомобильной отрасли: CAN, LIN и другими;
  • Анализ сетевого трафика и извлечение из него ключевой информации;
  • Участие в процессе разработки и модернизации схемотехники устройств;
  • Изучение и поддержка существующего кода с целью его улучшения и рефакторинга.

Мы ожидаем, что у вас есть:

• Высшее техническое образование (или также студенты последних курсов магистратуры или специалитета);
  • Хорошие теоретические знания и опыт разработки на языке Cи.

Мы ищем того, кто:

• Имеет высокую мотивацию, желание профессионально развиваться, разбираться в сложных задачах и становиться экспертом в своей области;
  • Проявляет интерес к низкоуровневому программированию, устройству автомобильной электроники.

Будет преимуществом, знакомство с:

• Цифровыми интерфейсами (CAN, LIN) автомобилей, мотоциклов, спецтехники или другого наземного транспорта;
  • Принципами работы современной автомобильной электроники и сетевыми технологиями;
  • Архитектурой микроконтроллеров на базе ARM Cortex-Mx (ST, Artery, GigaDevice);
  • Основами цифровой схемотехники;
  • Основами работы систем контроля версий (Git будет большим плюсом).

Если вы стремитесь к новым вызовам и хотите работать в компании, создающей уникальные устройства, то свяжитесь с нами!