Специалист по обеспечению безопасности

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Лукоморье
Магадан
Более 6 лет

Специалист по обеспечению безопасности!

Компания «Лукоморье» приглашает вас стать частью команды, которая открывает новые горизонты в золотодобывающей отрасли России в сердце Магаданской области. Мы ищем Специалиста по обеспечению безопасности, который поможет нам защитить наши активы и обеспечить устойчивое развитие компании.

• Проведение мероприятий по экономической безопасности
  • Контроль за приемкой, хранением и выдачей ТМЦ
  • Контроль и организация внутриобъектового и контрольно-пропускного режимов
  • Предотвращение фактов хищений товарно-материальных ценностей, злоупотреблений, мошенничества, утечки информации и других действий, создающих угрозу экономической безопасности внутрихозяйственной деятельности Общества.

• Высшее юридическое, экономическое образование
  • Стаж работы в правоохранительных органах (предпочтение

ЭБиПК МВД, ЭБ ФСБ)

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • График вахтовый 2/2 месяца
  • Оплата проезда от места регистрации до месте проведения работ и обратно, обеспечение питанием, проживанием, спец.одеждой за счет предприятия, компенсация мед.комиссии по факту прохождения.

О компании: Добро пожаловать в «Лукоморье» — новое звено в золотодобывающей отрасли России, открывающее уникальные возможности в сердце Магаданской области. Мы создаем будущее золотодобычи! Наша компания активно готовится к старту промышленной добычи золота, закладывая фундамент для масштабных проектов на имеющейся базе значительных золоторудных запасов. Сегодня мы сосредоточены на расширении ресурсной базы, строительстве современной инфраструктуры и подготовке к запуску добычи. Станьте частью команды!