Продавец-кассир (Уральская, 22)

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Бизнестайм
Комсомольск-на-Амуре
Уральская улица 22

Присоединяйтесь к нашей команде на позиции Продавец-кассир!

Вы ищете работу, где каждый день приносит новые впечатления и возможности? Тогда эта вакансия для вас! Мы приглашаем энергичных и ответственных людей стать частью нашей команды на Уральской, 22.

Условия оплаты: Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно. Вы будете получать достойное вознаграждение за ваш труд, с возможностью увеличения дохода

График работы: Мы предлагаем гибкий график работы: 5/2, 6/1, 4/2, 3/3, 2/2, 4/4, 2/1, 3/2, 4/3. Рабочий день длится 11-12 часов. Полная занятость на месте работодателя.

• Обслуживание покупателей на кассе
  • Работа с кассовым аппаратом и терминалом оплаты
  • Выкладка товара
  • Поддержание чистоты на рабочем месте
  • Контроль сроков годности продукции

• Ответственность и внимательность
  • Умение работать в команде
  • Готовность к обучению и развитию
  • Без опыта работы — мы всему научим!

О компании: БИЗНЕСТАЙМ ЛИДЕР — это динамично развивающаяся аутсорсинговая компания, работающая по всей территории России. Мы более 8 лет на рынке оказания услуг для магазинов, складов, производственных предприятий. Наши филиалы открыты в различных городах, и мы ежедневно обеспечиваем работой большое количество жителей всех регионов России. С нами вы найдете работу и подработку по свободному графику, самостоятельно выберете место и график работы, удобные для вас. Начните карьеру без опыта работы и станьте частью дружного, профессионального коллектива, готового поддержать и обучить вас.