Наш заказчик не просто компания, а — стартап, который ломает правила.
Мы ищем такого же одержимого цифрой и результатами специалиста, который хочет не «ходить на работу», а раскачивать с нами крутой проект. Если ты видишь себя не винтиком, а полноценным капитаном, который напрямую влияет на рост бизнеса — тебе к нам.
Твои будущие челленджи (здесь нет скучных задач):
Стать гуру трафика: ты будешь искать, тестировать и взрывать новые каналы привлечения аудитории для нашего криптообменника.
Генерить виральные идеи: придумывать цепляющие креативы и акции, которые заходят нашей аудитории в Telegram, Instagram и Discord. Организовывать их реализацию вместе с дизайнерами.
Работать с партнёрами: находить и договариваться с админами каналов, чтобы о нас узнало ещё больше людей.
Дружить с данными: анализировать метрики, отсекать некачественный трафик и постоянно улучшать результаты.
Качать комьюнити: общаться с нашей аудиторией, помогать с модерацией и строить доверительные, почти партнёрские отношения с клиентами.
Тебе стоит написать нам, если ты:
Живёшь в цифре: ты активный пользователь Telegram, Instagram, Discord. Понимаешь, как устроены эти платформы и что цепляет людей.
В теме крипты или горишь желанием погрузиться в неё с головой. Наличие криптокошелька или опыт торговли — огромный плюс.
Не боишься цифр: уверенно чувствуешь себя в Excel/Google Таблицах (сводные табличи — это не страшно, а интересно).
Генеришь идеи на потоке: постоянно ловишь себя на мысли «А что, если попробовать так?» и не боишься предлагать безумные гипотезы для тестов.
Проактивный и самостоятельный: не ждёшь указаний, а видишь задачу и решаешь её.
Хочешь видеть результат своих действий здесь и сейчас, а не через год.
Что мы предлагаем (спойлер: это больше, чем просто оклад):
Старт в IT: Реальный шанс начать карьеру в одной из самых перспективных сфер под опекой опытного наставника.
Влияние и результат: ты будешь видеть, как твои действия напрямую влияют на рост бизнеса. Мы ценим вклад, а не часы, проведённые в тапках.
Гибирид и гибкий график: работай из офиса, из дома или из коворкинга. Начало дня тоже обсуждается.
Инвестируем в тебя:
Бюджет на обучение, курсы и конференции.
Внутренние воркшопы и менторская программа.
Заботимся о тебе:
Реферальные бонусы (приводи друзей).
Материальная помощь в важные моменты жизни.
Подарки на дни рождения и праздники.
Крутая атмосфера:
Команда таких же драйвовых и амбициозных ребят.
Лёгкость в общении и чувство юмора, даже когда всё горит.
Драйвовые корпоративы и командные выезды (сплавы, лыжи — что душа пожелает).
Кофе-поинты с бесконечным запасом вкусняшек и общением.
Наша ДНК:
Мы бросаем вызов сложности, выкладываемся на 200% и создаём готовые продукты, которые работают. Инновации для нас — это не слово из презентации, а наш основной язык.
Звучит как твоя история?
Не откладывай на потом! Отправляй своё резюме или ссылку на свой профиль (Telegram, соцсети, портфолио — нам интересно всё). Покажи, чем ты горишь и почему хочешь стать частью нашей команды.
Давай менять индустрию вместе!