Воскресенская улица 6
Если вы ищете для себя работу, связанную с проектированием и созданием стильной мебели высочайшего класса, вам стоит обратить внимание на нашу вакансию!
Мы, компания "Azbukaproject", активно развиваемся и растем на рынке с 2012 г в сфере комплектации интерьеров материалами, мебелью и бытовой техникой. За нашими плечами много крутых реализованных проектов и сотни счастливых заказчиков!
Сейчас мы ищем менеджера в наш фирменный салон "ASKO".
Чем мы занимаемся?
Мы проектируем и продаем самую удобную и функциональную корпусную мебель класса PREMIUM, и комплектуем ее бытовой техникой ASKO (Скандинавия). На выходе заказчик получает готовый продукт, продуманный до мелочей.
Кого мы ищем?
Прежде всего коммуникабельного человека с опытом продаж товара Premium. Это должен быть ответственный и дисциплинированный сотрудник. В рабочую смену мы полностью посвящаем себя работе. Вопросы личного характера остаются для выходных. Ищем человека, способного работать в программах проектирования мебели (Metron, Archicad). Если вы НЕ умеете, НО обладаете хорошим пространственным мышлением, то мы вас научим.
Ну и самое главное, это желание развиваться и получать удовольствие от продажи продукта Premium. Ждем тебя в нашу дружную команду!
- консультирование клиента в салоне (знакомство, выявление потребности)
- проектирование корпусной мебели (кухни, гардеробные)
- комплектация проекта (кухня) бытовой техникой ASKO
- продажа разработанного проекта (!)
- сопровождение сделки (документооборот)
- опыт продаж премиальных товаров (или огромное желание)
- опыт проектирования мебели
- грамотная речь
- ответственность, дисциплинированность и командность
- Официальное трудоустройство после испытательного срока
- З/п после испытательного срока от 85000 руб до 120000 руб.
- График: воскресенье - четверг с 11 до 20
- Адрес: Архангельск, ул. Воскресенская 6
Оставляйте ваши отклики! Будем общаться ;)
Эта вакансия подойдет вам, если вы ищете должности менеджер по продажам, менеджер - консультант, менеджер по работе с корпоративными клиентами, менеджер проекта, дизайнер-консультант, продавец-консультант, проектный менеджер, ведущий менеджер по продажам, комплектатор строительных объектов.