улица Большая Якиманка 31
В команду отдела аренды нужен брокер по аренде жилой недвижимости. Даже, если у вас нет опыта мы предоставляем обучение и наставника, который помогает на каждом этапе.
Наше агентство недвижимости реализует объекты в Москве и других регионах. Всегда открыты к новому, постоянно обучаемся и следим за последними новостями в своей сфере. Мы влюблены в архитектуру, дизайн и искусство работы с недвижимостью, мы ценим наших клиентов и оказываем им всестороннюю помощь в решении их жилищных вопросов, используя наши знания и специально разработанный комплекс услуг для комфортной и безопасной сдачи объектов в аренду. У нас много входящих лидов, поэтому нам очень срочно нужен агент по аренде жилых помещений.
Ты тот, кто нам нужен если:
- Опыт работы в сфере недвижимости, а если его нет – научим;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Энергичная и активная жизненная позиция;
- Организованность и деловая хватка;
- Высокая работоспособность;
- Умение организовывать свое рабочее время, пунктуальность и ответственность.
В твои обязанности будет входить:
Работа с входящими заявками от собственника и последующая сдача его объекта в аренду; ☑️ Выезд на показы/просмотры объектов; ☑️ Сопровождение клиента на всех этапах сделки; ☑️ Ведение CRM системы; ☑️ Обработка входящего потока клиентов; ☑️ Взаимодействие с маркетологами, юристом и страховым агентом.
- График работы: с 10:00 до 19:00;
- Доход: прогрессирующий %, выплаты сразу после сделки;
- Наставник будет рядом на всех этапах сделки;
- Регулярные тренинги, индивидуальный и групповой коучинг;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Продвинутый маркетинг от Компании;