улица Ленина 144к2
Сеть Семейных Рестопарков "Maнгобум" приглашает на работу активного, ответственного и трудолюбивого су-шефа, который хочет стать частью нашей дружной команды и развиваться вместе с нами!
Семь Парков нашей Сети 9 лет функционируют в городах Екатеринбург, Уфа, Омск, Ижевск и Оренбург.
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
• Готовить вкусные блюда строго по технологическим картам (ТТК).
• Неукоснительно соблюдать санитарные нормы и правила (СанПиН).
• Грамотно организовывать свое рабочее место, поддерживать чистоту и порядок в течение смены.
Наши ожидания от кандидата (Требования):
• Ответственность: Серьезное отношение к работе и качеству блюд.
• Чистоплотность: Аккуратность и соблюдение гигиены – это основа нашей кухни.
• Активность и Инициативность: Желание работать динамично и вносить свой вклад в работу команды.
• Трудолюбие: Готовность работать на результат.
• Желание обучаться и развиваться: Мы ценим стремление к новым знаниям и профессиональному росту.
• Опыт работы поваром или профильное образование будет вашим преимуществом, но готовы рассмотреть и талантливых начинающих специалистов с большим желанием!
Что мы предлагаем (Условия):
• Стабильность: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
• Удобный график: Работа по сменам 2/2 (идеально для баланса работы и личной жизни).
• Заботу о сотрудниках:
◦ Вкусное питание в течение рабочего дня.
◦ Обеденный час не вычитается из рабочего времени!
◦ Подарки на новый год детям сотрудников.
• Достойный заработок. Возможность дополнительных подработок для увеличения дохода.
• Обучение и Развитие:
◦ Оплачиваемая стажировка с первого дня работы под руководством опытного шеф повара.
◦ Возможность быстро адаптироваться и влиться в работу.
◦ Реальные перспективы карьерного роста внутри компании для самых активных и целеустремленных.
• Отличную Атмосферу:
◦ Работа в современном ресторане.
◦ Дружный и позитивный коллектив, с которым приятно не только работать, но и общаться.
◦ Поддержка команды на всех этапах.