Су-шеф

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Семейные рестораны
Ижевск
улица Ленина 144к2

Сеть Семейных Рестопарков "Maнгобум" приглашает на работу активного, ответственного и трудолюбивого су-шефа, который хочет стать частью нашей дружной команды и развиваться вместе с нами!

Семь Парков нашей Сети 9 лет функционируют в городах Екатеринбург, Уфа, Омск, Ижевск и Оренбург.

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

• Готовить вкусные блюда строго по технологическим картам (ТТК).

• Неукоснительно соблюдать санитарные нормы и правила (СанПиН).

• Грамотно организовывать свое рабочее место, поддерживать чистоту и порядок в течение смены.

Наши ожидания от кандидата (Требования):

• Ответственность: Серьезное отношение к работе и качеству блюд.

• Чистоплотность: Аккуратность и соблюдение гигиены – это основа нашей кухни.

• Активность и Инициативность: Желание работать динамично и вносить свой вклад в работу команды.

• Трудолюбие: Готовность работать на результат.

• Желание обучаться и развиваться: Мы ценим стремление к новым знаниям и профессиональному росту.

• Опыт работы поваром или профильное образование будет вашим преимуществом, но готовы рассмотреть и талантливых начинающих специалистов с большим желанием!

Что мы предлагаем (Условия):

• Стабильность: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

• Удобный график: Работа по сменам 2/2 (идеально для баланса работы и личной жизни).

• Заботу о сотрудниках:

◦ Вкусное питание в течение рабочего дня.

◦ Обеденный час не вычитается из рабочего времени!

◦ Подарки на новый год детям сотрудников.

• Достойный заработок. Возможность дополнительных подработок для увеличения дохода.

• Обучение и Развитие:

◦ Оплачиваемая стажировка с первого дня работы под руководством опытного шеф повара.

◦ Возможность быстро адаптироваться и влиться в работу.

◦ Реальные перспективы карьерного роста внутри компании для самых активных и целеустремленных.

• Отличную Атмосферу:

◦ Работа в современном ресторане.

◦ Дружный и позитивный коллектив, с которым приятно не только работать, но и общаться.

◦ Поддержка команды на всех этапах.