Директор по качеству в Китае

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: ТД Арктика

В нашу команду мы ищем Директора по качеству в Китае.

Мы создаем тепло там, где его ждут больше всего. С 2008 года наши термосы, термокружки, термосумки и контейнеры становятся спутниками путешественников, семейных пикников, спортсменов и эко-энтузиастов.
Мы — противоречие, которое работает: за холодным названием скрывается команда, где ценят человеческое тепло. Наши термосы сохраняют напитки горячими, а культура компании — сердца сотрудников, покупателей и партнеров.

Что вас ждет в этой роли:

• Выстраивание эффективной системы контроля качества в Китае на фабриках, производящих нашу продукцию;
  • Цифровизация процесса инспектирования, создание электронных чек-листов;
  • Контроль качества продукции на этапах производства, сборки, упаковки и отгрузки;
  • Контроль качества комплектующих;
  • Предоставление отчетов по результатам проверок;
  • Взаимодействие с поставщиками по вопросам обеспечения требуемых показателей по качеству;
  • Управление командой.

• Нахождение на территории Китая. Основная работа в городе Yongkang, а также командировки в Guangzhou, Xiamen, Shanghai и другие регионы Китая.
  • Опыт контроля качества FMCG-товаров на китайских заводах, желательно изделий из металла и пластика;
  • Опыт взаимодействия с китайскими поставщиками;
  • Знание китайского языка.

Условия работы:

• Конкурентоспособная зарплата, выплачиваемая без задержек, основанная на вашем опыте и квалификации;

• Компенсация командировочных расходов.