улица Восстания 22
Вакансия: Контент-креатор (Content Creator) в бутик мужской одежды GANSTOR
GANSTOR — бутик мужской одежды Middle Lab, создающий гармонию стиля и характера. Мы ищем талантливого контент-креатора с насмотренностью и острым чувством эстетики, который поможет нам рассказывать визуальные истории нашего бренда и усилит наше присутствие в digital-пространстве.
Разработка контент-стратегии: Участие в создании и реализации единой контент-стратегии для всех цифровых каналов (Instagram, VK, Telegram, сайт).
Создание визуального контента: Разработка креативных концепций, подготовка и ведение контент-плана. Съемка фото- и видео-контента (Reels, Tik-Tok, сторис) для социальных сетей — от идеи до монтажа.
Подготовка контента для съемок: Участие в организации профессиональных фото- и видеосъемок: помощь в разработке брифа, подборе локаций и образов.
Работа с текстами: Написание убедительных и стильных текстов для постов, сторис, email-рассылок и рекламных объявлений.
Поддержка коллабораций: Создание контента в рамках collaborations с блогерами и лидерами мнений.
Анализ и оптимизация: Отслеживание эффективности контента (анализ охватов, вовлеченности), предложение идей по его улучшению.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет портфолио с примерами контента для социальных сетей (преимущественно Instagram), preferably в сфере fashion, lifestyle или premium.
Владеет навыками мобильной съемки и монтажа видео (Reels, Tik-Tok).
Обладает насмотренностью, чувством стиля и пониманием эстетики бренда GANSTOR.
Умеет работать в команде, но также самостоятелен в генерации идей и их реализации.
Имеет грамотную устную и письменную речь, навыки копирайтинга.
Знает базовые принципы ведения визуального бренда в соцсетях.
Реальную возможность влиять на визуальное лицо бренда и воплощать свои творческие идеи.
Работу в команде с сильным руководителем маркетинга и возможность перенять профессиональный опыт.
Участие в организации профессиональных съемок и взаимодействие с подрядчиками.
Гибкий график и возможность частично удаленной работы.
Карьерный рост в рамках развивающегося fashion-бренда.