Ярославское шоссе 146к2
Мы — инновационный производственный центр полного цикла (ISO 13485, GMP), создающий активные фармсубстанции, медицинские изделия и продукцию для фармацевтики, медицины и косметологии.
Ищем креатора, который живёт в телефоне: снимает, монтирует и выкладывает рилсы, придумывает идеи и тут же воплощает их в жизнь. Если ты дышишь контентом и ловишь тренды быстрее всех — тебе к нам!
Что ты будешь делать:
- Разрабатывать и реализовывать стратегию развития соцсетей совместно с руководителем.
- Вести соцсети компании: Telegram, ВКонтакте, Дзен и прочие площадки.
- Создавать уникальный контент лично и с привлечением подрядчиков: ролики, рилсы, сторис, тексты, фото — про продукт, компанию, сотрудников, рынок.
- Ежедневно публиковать не менее 3 постов (разные форматы), анализировать реакцию и взаимодействовать с аудиторией.
- Быстро реагировать на тренды и события рынка.
- Разрабатывать и внедрять маркетинговые активности для роста аудитории и вовлечения.
- Собирать ежемесячную отчетность по динамике и KPI.
- Контролировать документооборот при размещении рекламы.
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы не менее 3 лет.
- Портфолио — обязательно. Без портфолио — отклики не рассматриваем.
- Умение самому снимать, монтировать и выкладывать рилсы/короткие видео.
- Навыки написания цепляющих текстов и сценариев для видео.
- Владение инструментами: ИИ/нейросети, планировщики, базовый графический дизайн.
- Предпочтение кандидатам с опытом в фэшн, косметике, фарме, шоу-бизнесе или культурной сфере.
- Личные качества: активность, энергия, креативность, инициативность и дружелюбие.
- Готовность к офисной работе — удаленка не рассматривается.
- Официальное трудоустройство (трудовой договор).
- Режим: 5/2 (с 9:00–18:00 или с 10:00–19:00).
- Место работы: Москва, офис (с выездами по задачам).
- Оплата: оклад от 100 000 ₽ на испытательный срок, после испытательного оклад от 100 000 ₽ плюс премии при выполнении планов. С успешными кандидатами условия обсуждаются дополнительно.
Если ты — тот самый человек, который не выпускает смартфон из рук и готов жить нашим контентом — жми «Откликнуться» и прикрепи портфолио! ✨📱🎬