Водитель категория B и С

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: КомпАС
Грозный
улица Нурсултана Абишевича Назарбаева 106
Обязательное требование данной вакансии, это наличие категории В и С!

"КомпАС" – надежный магазин бытовой и компьютерной техники в Грозном, приглашает в свою команду опытного и ответственного Водителя категории В и C!

Мы предлагаем стабильную работу, своевременную оплату и хорошие условия труда. Если вы профессионал своего дела, отлично знаете город и уверены в своих навыках вождения, мы ждем ваше резюме!

Наше предложение успешному кандидату:

• Оформление по ТК РФ: гарантируем социальную защиту и законность трудовых отношений. Соблюдение всех социальных гарантий (больничные и отпускные);
  • Перспективы профессионального роста и развития в надежной и востребованной компании. Обучение и тренинги за счет компании;
  • Конкурентоспособная заработная плата;
  • Бесплатные обеды за счет компании!
  • Динамичная команда: присоединяйтесь к команде профессионалов, готовых поддержать вас на всех этапах работы;
  • График работы: 9.00 - 18.00, 5/2;
  • Служебный автомобиль мы предоставляем.

• Своевременная и безопасная доставка бытовой и компьютерной техники со склада в магазин и клиентам по городу Грозному, в целом по Чеченской Республике, также возможны оплачиваемые командировки в ближайшие регионы.
  • Погрузка/разгрузка товара (при необходимости).
  • Обеспечение сохранности груза во время транспортировки.
  • Контроль технического состояния автомобиля, своевременное прохождение ТО и ремонта.
  • Ведение сопроводительной документации (путевые листы, товарно-транспортные накладные).
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности.

Для нас важно:

• Водительское удостоверение категории В и С (обязательно).
  • Опыт работы водителем грузового автомобиля от 1 года - желательно.
  • Хорошее знание города Грозного и Чеченской Республики.
  • Ответственность, пунктуальность, внимательность.
  • Аккуратное вождение и бережное отношение к автомобилю.