Менеджер по продажам (FTL-перевозки)
Удаленная работа. Зарабатывайте на пассивном доходе с каждого клиента!
Мы — динамично развивающаяся транспортно-экспедиционная компания, ищем целеустремленного менеджера по продажам, который хочет не просто продавать, а строить долгосрочный бизнес с пассивным доходом от своих клиентов.
Наша ключевая специализация: только FTL-перевозки. Мы не работаем со сборными грузами (LTL) и мелкими посылками.
Кто нам нужен:
Вы — амбициозный продажник, который понимает или готов быстро погрузиться в логистику FTL. Ваша главная задача — находить и развивать новых клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса (крупный корпоративный сегмент мы не рассматриваем).
Что мы предлагаем — уникальные условия "два в одном":
Активные продажи и быстрый доход:
Небольшой гарантированный оклад.
После привлечения клиента вы ведете его первые 3 месяца: договариваетесь о рейсах, контролируете исполнение, "раскачиваете" объемы.
За эту работу вы получаете 10% с маржи с каждого выполненного рейса в течение этого периода.
Пассивный доход на годы вперед:
После 3-х месяцев "раскачки" клиент передается в отдел логистики для дальнейшего сопровождения.
Но вы продолжаете зарабатывать! За вами закрепляется пассивный доход в размере 2% с маржи с каждой заявки этого клиента на протяжении всего срока нашего с вами сотрудничества.
Вы строите свою клиентскую базу, которая будет приносить вам деньги, даже когда вы работаете с новыми проектами.
Ваши задачи:
Поиск и привлечение новых клиентов (малый и средний бизнес) для услуг FL-перевозок.
Проведение полного цикла продаж: от холодного звонка до подписания договора.
Консультация клиентов, подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости перевозок.
Ведение и развитие клиента в течение первых 3-х месяцев.
Взаимодействие с отделом логистики для обеспечения качественного сервиса.
Что важно знать об оплате:
Процент выплачивается только после 100% оплаты от клиента.
Мы работаем с клиентами, предоставляющими отсрочку платежа до 15 банковских дней.
Мы ищем того, кто:
Имеет опыт в активных продажах B2B (логистика — большое преимущество).
Понимает базовые принципы логистики и хочет развиваться в FTL.
Целеустремлен, самостоятелен и умеет добиваться результата.
Имеет грамотную речь.
Мечтает о модели дохода, где плоды вашего труда продолжают приносить деньги годами.
Почему с нами выгодно работать?
Удаленный формат — работайте из любого города.
Честная и прозрачная система мотивации — вы всегда видите, за что получаете деньги.
Модель "строителя бизнеса" — вы создаете актив, который генерирует пассивный доход.
Мы не "забираем" ваших клиентов — мы даем вам возможность зарабатывать на них после передачи в другой отдел.
Поддержка отдела логистики — вам не нужно быть "и швец, и жнец", вы фокусируетесь на продажах и развитии клиентов.