улица Победы 77
Стабильный доход от 99 000 ₽ на руки + официальное трудоустройство и льготы
Приветствуем тебя в нашей дружной команде ведущего производителя соков и газировок! Если ты ищешь стабильную и хорошо оплачиваемую работу без опыта, где ценят твой труд, — тебе к нам!
Мы находимся в г. Самара, ул. Магистральная 80, и бесплатно доставляем вас на работу и домой на комфортабельном служебном транспорте!
Почему выбирают работу у нас?
Высокий доход: от 4500 до 5000 за смену
Честные выплаты: Официальное трудоустройство по ТК РФ и гарантированная зарплата 2 раза в месяц.
Гибкий график: Смены 5/2 по 11 часов (дневные с 8:00 до 20:00 и ночные с 20:00 до 8:00)
Забота о здоровье: Оформление медицинской книжки — полностью за наш счет!
Комфортная дорога: Бесплатная доставка от мкр Кошелев, Автовокзала и метро Победа. Экономь на проезде!
Старт без опыта: Здорово, если у тебя есть опыт на смежных должностях, но и кандидатов без опыта мы всему научим! Ты быстро вольешься в процесс.
Комплектовать упаковки с любимыми соками и газировками на паллеты с помощью современного ТСД (терминала сбора данных).
Участвовать в погрузочно-разгрузочных работах (загрузка/выгрузка контейнеров).
Мы ищем сотрудника, который:
Ответственно подходит к работе.
Готов трудиться в команде.
Ценит стабильность и четкие условия.
Эта вакансия — твой идеальный вариант, если ты ищешь работу как: комплектовщик, упаковщик, разнорабочий, грузчик, работник склада, подсобный рабочий, сборщик заказов, комплектовщик-упаковщик, сборщик-комплектовщик, фасовщик, грузчик-комплектовщик, кладовщик-комплектовщик, работа без опыта
Готов стать частью нашей команды?
Откликайся на вакансию, чтобы узнать все детали и назначить собеседование!