74/4с2
ТОК Мебель - фабрика по производству дизайнерской мебели открылась в 2019 году. В 2022 году наша фабрика получила награду «Лучшее предприятие отрасли 2022» за весомый вклад в социально-экономическое развитие региона, приоритетность среди предприятий отрасли и превосходную динамику развития среди производителей мебели.
В связи с расширением производства, в наш коллектив приглашается Менеджера по работе с рекламациями.
ЧЕГО МЫ ОЖИДАЕМ от наших будущих коллег:
Если у Тебя минимальный опыт работы, но есть большое желание работать и зарабатывать, то наши опытные наставники всему обучат.
- Опыт работы с клиентами от 1 года;
- Отличные устные и письменные коммуникативные навыки;
- Понимание производства мебели на разных этапах.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Работа в программе Bitrix 24 (заведение рекламаций) и 1С;
- Контроль готовности заказа;
- Работа с рекламациями;
- Сопровождение этапов исполнения рекламации (сроки изготовления, контрольная сборка и приемка отделом качества, отгрузка и доставка клиенту, степень удовлетворенности клиента);
- Поиск решения с привлечением смежных отделов (производственных и логистики);
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы (оплата отпусков и больничных);
- ДМС со стоматологией (после 3-х месяцев работы в компании);
- Удобный график работы: пятидневная рабочая неделя (с 8-00 до 17-00 (с 10-00 до 18:00, обед 1 час);
- Зарплата от 90 000 руб/мес. Выплата заработной платы без задержек (2 раза в месяц: за первую и вторую половину месяца).
- Зарплата обсуждается индивидуально, исходя из опыта, качества и скорости выполнения работы;
- Карьерный рост внутри компании;
Адрес места работы: удобное расположение возле съезда с КАД, Всеволожский район, деревня Новосаратовка, д. 74/4с2. Утром от ст. метро Ломоносовская транспорт компании осуществляет развозку сотрудников до места работы. После работы так же осуществляется развозка сотрудников до ст. м. Пролетарская