Механик (стационарная ремзона, складская спецтехника)

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: ТоталТехКом
Тула
улица Панфиловцев 41

!!Вакансия открыта до 10.11.25!!

Добрый день! Меня зовут Михаил, являюсь собственником и руководителем компании “ТоталТехКом”.

“ТоталТехКом”- официальный поставщик спецтехники бренда JAC&SHANN на территории РФ. Более 6 лет мы занимаемся ремонтом и обслуживанием складской спецтехники таких брендов, как Toyota, Hyundai, Nissan и многих других.

Почему открыта вакансия: в связи с запуском нового объекта формируем команду для работы в стационарной ремзоне.

Чем предстоит заниматься

- Работа в оборудованной ремзоне: выполнение ремонтных, слесарных работ (ежемесячное техническое обслуживание)

- Ремонт: ходовой части, гидравлической системы, электрической системы ричстакеров и складской спецтехники (SANY/HELI и др.)

- Отчетность по итогам выполненной работы.

Что вы получите

- Заработная плата белая, общий средний доход в месяц 110–130 тыс. рублей на руки

- Удобный график работы 5/2 (выходные сб. и вс.) с 9.00 до 18.00

- Официальное трудоустройство по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц без задержек

- Социальный пакет:

1. Премии за выслугу лет, выплаты при рождении ребенка и утрате близких

2. Новогодние подарки детям сотрудников

3. Заботимся о вашем здоровье — оплачиваем абонемент в DDX — один из самых стильных и технологичных фитнес-клубов России

4. Скидка 15% на всю номенклатуру компании - от масел и запчастей до сервисного обслуживания личного автомобиля

- Работа стационарная, в оборудованной теплой ремзоне

- Предоставляется спецодежда, весь необходимый инструмент и диагностическое оборудование

Будет являться преимуществом:

— Опыт ремонта ДСТ/складской/сельхоз/коммунальной техники.
— Базовая электрика, уверенная гидравлика, умение читать схемы.
— Аккуратность в отчётности (заказ-наряды/КТГ), дисциплина, готовность работать «руками».

Если вы хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме кодовую фразу "Хочу в команду ТоталТехКом". Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный кандидат.