Вакансия: Sales manager Менеджер по продажам (дизайн интерьеров и итальянская мебель Премиум )
Известная дубайская компания по дизайну интерьеров и поставкам итальянской мебели рассмотрит резюме от высокоэффективного менеджера по продажам.
Мы более 30 лет реализуем премиальные проекты для вилл и резиденций в ОАЭ и по всему работая с ведущими итальянскими брендами.
поиск новых клиентов через холодные звонки и онлайн-платформы, проведение встреч и получение технических заданий, ведение клиента до подписания договора, выполнение плана продаж, развитие партнёрской сети среди дизайнеров и строителей
опыт активных холодных продаж от 3 лет
Опыт холодных звонков и приведение клиентов в Европе , ОАЭ , Америке
Уверенные навыки переговоров, знание русского и английского языков, высокая мотивация и ориентация на результат.
Условия: график с 10:00 до 20:00, 5/2; работа в Дубае; заработок от 200.000 - 1.000.000 руб ; профессиональная команда и возможности роста.
Что вы получите: работу с премиальными итальянскими брендами, обучение стандартам продаж и продуктовой экспертизе, расширение профессиональных связей и перспективу карьерного развития.
Если продажи — ваша сильная сторона, присылайте резюме и мы рассмотрим сотрудничество в нашей команде Высокоэффективных , Креативных , уникальных Победителей . Будем вместе брать Рынок ОАЭ