бульвар Энтузиастов 2
R-Vision – разработчик надежных технологий цифровизации и кибербезопасности. С 2011 года мы создаем технологии, которые помогают организациям эффективно противостоять киберугрозам, поддерживать надежность ИТ‑инфраструктуры и обеспечивать цифровую трансформацию.
Наши технологии используются в крупнейших банках, государственных организациях, нефтегазовой отрасли, энергетике, металлургии, промышленности и в компаниях других отраслей.
Мы постоянно развиваем существующие продукты, разрабатываем новые сервисы и тщательно сопровождаем процесс интеграций наших решений в инфраструктуру клиентов.
Благодаря командной работе и вкладу каждого сотрудника нам удается достигать значимых результатов.
Задачи:
- Разработка, масштабирование и оптимизация наших основных ETL/ELT компонентов;
- Проектирование и внедрение сложной логики обработки потоковых данных;
- Участие в полном жизненном цикле системы: от проектирования архитектуры и код-ревью до запуска и поддержки системы;
- Исследование и внедрение лучших практик для обеспечения высокой доступности, отказоустойчивости и низкой задержки систем.
Ожидаем от тебя:
Глубокое понимание системы владения (ownership), времен жизни (lifetimes) и трейтов (traits);
Опыт работы с асинхронным программированием (async/await) и экосистемой Tokio;
Умение писать эффективный, идиоматичный и безопасный код;
Опыт работы с брокерами сообщений, такими как Kafka, Nats, RabbitMQ;
Опыт работы со строковыми и колоночными СУБД, понимание принципов выбора;
Знание основ контейнеризации (Docker);
Понимание SOLID, DDD и других общепринятых стандартов;
Понимание принципов построение REST API или аналогов gRPC и GraphQL;
Будет плюсом:
Опыт работы с vector.dev;
Знание основ оркестрации (Kubernetes);
Опыт настройки и использования мониторинга для data pipeline;
Знание других языков, например NodeJS, Golang, Python, Java;
Опыт работы в высоконагруженных проектах;
Участие в open-source проектах, особенно связанных с экосистемой Rust;
Знание специфичных типов данных ClickHouse и лучших практик для высоконагруженной вставки (insert) и выборки;
Практический опыт оптимизации производительности ClickHouse (настройка индексов, работа с материализованными представлениями);
Проектирование системы в таких инструментах PlantUML или draw.io.
- Работу в офисе, гибридном или удаленном формате на территории России;
- Достойную оплату труда, соответствующую профессиональному уровню и компетенциям;
- Статус аккредитованной ИТ-компании со всеми преимуществами;
- ДМС со стоматологией и госпитализацией, страхование от несчастного случая;
- 100% компенсацию больничного, +10 дополнительных дней в году на отгул по болезни;
- Регулярный обмен обратной связью по системе полугодового Performance Review;
- Возможности для обучения и профессионального развития: корпоративную библиотеку, обучение за счёт компании, участие в тренингах и внутренний обмен знаниями;
- Программу корпоративных скидок и привилегий;
- Развитую корпоративную культуру: онлайн и оффлайн мероприятия, тимбилдинги, вечеринки в офисе, выездные корпоративы.
Несмотря на быстрый рост, мы основательно подходим к подбору специалистов, поэтому нам удалось собрать профессиональную и сплоченную команду.
Присоединяйся к нам!