Менеджер по оптовым продажам

Работодатель: Авто Саф
Екатеринбург
улица Чернышевского 16

О нас:

Авто Саф (ГК УПМК) — динамично развивающаяся компания на рынке нерудных материалов. Мы занимаемся реализацией и перевозкой щебня различных фракций и марок прочности. Нашими клиентами являются ведущие строительные организации, производители бетона и ЖБИ, дорожно-строительные компании.

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (строительные компании, дорожные организации, заводы ЖБИ, дилеры).

• Ведение полного цикла продаж: от первого звонка до заключения договора и отгрузки материала.

• Консультирование клиентов по ассортименту щебня (фракции, марка, лещадность), подбор оптимальных решений под их задачи.

• Подготовка коммерческих предложений, ведение переговоров, работа с возражениями.

• Контроль отгрузок и отслеживание платежей по действующим договорам.

• Ведение и расширение базы существующих клиентов, работа на повторные продажи.

• Взаимодействие с отделами логистики и производства для обеспечения бесперебойных поставок.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт успешных продаж в B2B-сегменте от 1 года.

• Опыт работы в сфере продаж нерудных материалов (щебень, песок, ПГС и т.д.), строительных материалов или металлопроката будет преимуществом.

• Обладает навыками активных продаж, ведения переговоров и грамотной речи.

• Умеет самостоятельно находить клиентов и выстраивать долгосрочные отношения.

• Знает основы документооборота (договоры, счета, акты).

• Нацеленный на финансовый результат.

• Оклад + процент от заключенных сделок.

• Официальное трудоустройство.

• Возможность карьерного роста.

• Обучение и поддержку от опытного руководителя.

• Работу в дружном и молодом коллективе.