Эвалюатор (Оценщик парфюмерных композиций)

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Арома Премиум
Дзержинское шоссе 9

Мы - лидер российского рынка в области создания и производства отдушек и парфюмерных композиций для мировых брендов. Наша миссия - создавать ингредиенты будущего, которые улучшают качество жизни людей. Наше производство оснащено роботизированными линиями микронной точности, а наш коллектив - это гармония многолетнего опыта и инновационного мышления специалистов.

«Сила в балансе: опыт и инновации» - это наш слоган и принцип работы. Мы ценим в сотрудниках добросовестность, стремление к знаниям, стойкость и креативность. Станьте частью команды, где ваш голос будет услышан, а инициатива - поддержана.

Конкурентная зарплата (оклад + премия по результатам работы).

Оформление по ТК РФ.

Развитие и обучение: курсы по повышению квалификации, внутренние тренинги.

Программа наставничества: обучай и обучайся.

Современный офис и лаборатории.

Проводить органолептическую оценку парфюмерных композиций, отдушек и сырья, готовой парфюмерно-косметической продукции и средств бытовой химии.

Описание аромата по основным дискрипторам, распознавание душистых веществ в составе композиции.

Проведение тестирования методом треугольника на распознавание отличающегося образца.

Подбор парфюмерных композиций к эталонам, представленным на рынке готовой продукции.

Ведение электронной базы данных органолептических дескрипторов.

Работа в лаборатории для подготовки и тестирования проб.

Описание и систематизация коллекций.

Участие в кросс-функциональных проектах с парфюмерами и технологами.

Подготовка отчетов и протоколов испытаний в соответствии со стандартами компании.

Соблюдение строгих стандартов гигиены и безопасности в лаборатории.

Высшее химическое или смежное образование.

Развитое обоняние и страсть к миру ароматов.

Внимательность к деталям, добросовестность и ответственность.

Готовность учиться и работать в высокотехнологичной среде.