Ракитная улица 18Г
Вакансия для тех, кто ищет новые вызовы, хочет расти профессионально и создавать настоящее.
ООО «Асгард» — производитель модульных зданий полного цикла: от проектирования до монтажа по всей России.
Мы производим и сторим масштабные объекты для недродобывающих компаний.
Сейчас мы расширяем команду и ищем не охотника за быстрыми процентами, а человека, который работает ради качества, результата и пользы.
Того, кто понимает, что деньги не могут быть самоцелью. Деньги - это естесственное следствие созданной нами ценности
ЧТО ДЕЛАТЬ:
- Работать с входящими обращениями и тендерами (без холодных звонков).
- Вести переговоры с первыми лицами компаний.
- Считать стоимость модульных зданий (обучим).
- Создавать модели зданий в конфигураторе (обучим).
- Готовить ТЗ, КП и сопровождать проект до результата.
КОГО МЫ ИЩЕМ:
- Активного человека, который любит общаться и продавать.
- Кому интересно производство и строительство.
- Ответственного — который держит слово и доводит начатое.
- Того, кто не боится сложных задач и нестандартных ситуаций.
- С характером «марафонца», не бегущего "спринтера" за быстрыми деньгами.
УСЛОВИЯ:
- О деньгах: Оклад 50 000 ₽ + % от закрытых сделок. (от 0,6 до 1,8% от выручки)
Для неопытных в нашей сфере ощутимый доход — обычно приходит на 4–6 месяце, когда закрываются первые проекты.
Средний, стабильный доход через 1,5 года — от 170 000 ₽ в месяц.
К этому времени наши сотрудники покупают квартиры, делают ремонт, собирают сбережения и начинают жить достойно, с доходом выше среднего.
Это путь в долгую. Здесь выигрывают те, кто умеет расти шаг за шагом.
Если тебе нужны деньги «срочно» — эта вакансия не подойдёт.
Если ты готов учиться, работать, вкладываться и создавать — у тебя получится, мы тебя поддержим!
Для опытных кандидатов никаких ограничений нет с самого начала. Закрывались сделки на 2.7 млн ЗП в течении первых 6 месяцев. Все зависит от вас, ограничений - нет.
- Предусмотрен карьерный рост:
Менеджер → Ведущий → Руководитель отдела продаж → Коммерческий директор.
Если человек показывает результат и держит ответственность — мы продвигаем его вверх.
- График: 5/2.
- Официальное оформление.
- Остальные моменты по организации комфортного рабочего места, кофемашины и прочего мы считаем - базой. У нас это все есть.
Если вы поняли посыл нашей вакансии, откликайтесь и пишите "Хочу в команду".