Менеджер проектных продаж 1С

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Первый Бит
Ушаковская набережная 5

Мы — команда Проектного офиса "Центр корпоративных клиентов" компании в Москве и Санкт-Петербурге.

Помогаем среднему и крупному бизнесу (оборот от 1 млрд. руб.) расти с помощью современных IT-решений: 1С, BI и RPA-систем. Среди наших клиентов: Газпром Нефть, Subaru, Триколор, Port Bronka, ГК Базальт и др.

Сейчас ищем коллегу с опытом продаж IT-услуг для B2B, который хочет повысить свой чек и прокачать экспертизу в проектных продажах IT-решений клиентам enterprise-сегмента.

Задачи:

• Приводить новых клиентов через различные каналы: нетворкинг на мероприятиях, самостоятельный поиск, проработку существующей базы и т.п.

• Определение интересов клиента и релевантных решений для него из продуктов Департамента. Квалификация потребности и подготовка клиента к пресейлу совместно с коллегами из отдела внедрения (производства).
  • Организация встреч, управление ожиданиями клиента (выявление ограничений и путей оптимизации предложения) и коммуникациями с ним в рамках процесса разработки технико-коммерческого предложения и его защиты.
  • Подготовка и согласование договоров, получение оплаты по проекту и передача клиента менеджерам по сопровождению.
  • Поддержание долгосрочных отношений и высокого уровня лояльности клиентов.

Мы ищем того, кто:

• Имеет опыт в В2В-продажах и разработке решений от 1 года (в IT/дизайне/строительстве/недвижимости/оборудовании).
  • Имеете высокое желание и готовность погружаться в IT-продукты, постоянно развиваться и становиться экспертом: нам важно глубокое понимание наших продуктов, достаточное для ведения диалога с бизнесом на равных.
  • Готовы начинать диалог с нуля, имеете поставленную речь, умеете формировать интерес, выстраивать отношения.
  • Гибки и нацелены на нахождение баланса между ожиданиями Клиента и предложениями производства на условиях win-win.

• Выход на сегмент корпоративных заказчиков и возможность увеличивать средний чек сделок за счёт масштабных проектов.
  • Достойную, белую, окладно-премиальную ЗП, стабильные выплаты. Понятную схему мотивации, позволяющую управлять своим финансовым состоянием и масштабировать его.
  • Доступ к профильным курсам и обучающим программам для наращивания экспертизы в сфере B2B‑продаж и IT‑решений.

• Отсутствие микроменеджмента — доверие к вашей инициативе и самостоятельности.
  • Работу в стабильной аккредитованной ИТ-компании с 25-летней историей, востребованным продуктом и лидерскими позициями на рынке.
  • Возможность углубить экспертизу в области IT‑продаж и работы с корпоративными решениями (1С, BI, RPA и др.).
  • Насыщенную корпоративную жизнь: праздники для Вас и Ваших детей, выезды за город, клубы интересов (совместный спорт, обсуждение книг, настольные и интеллектуальные игры и т.п.), подарки на значимые события.
  • Современный офис, который создан для комфортной и продуктивной работы с видом на набережную; корпоративная техника.
  • ДМС по корп. тарифу, корпоративный доступ к платформе BestBenefits, выгодные предложения от банка-партнера.