Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Задонских Елена Валерьевна
Молодёжная улица 21А

Мы — настоящий паб с атмосферой, живой музыкой и отличной кухней в городе Жуковский. Наша кухня — это сердце заведения, и мы ищем того, кто будет этим сердцем управлять. Если ты готов возглавить команду и не боишься ответственности — твое место у нас!

Кому мы будем рады:

Талантливым поварам, которые чувствуют в себе силы и желание сделать шаг в карьере и впервые возглавить кухню.
Су-шефам, которые готовы наконец занять позицию шефа и полностью реализовать свой потенциал.
Тем, кто хочет не просто готовить, а создавать и развивать кухню паба вместе с нами.

• Управление кухней в течение смены: организация работы, контроль качества и сроков.
  • Приготовление блюд нашего меню с безупречным вкусом и соблюдением стандартов.
  • Участие в разработке и запуске новых позиций в меню, создание авторских блюд.
  • Контроль за соблюдением санитарных норм, чистоты и порядка на кухне.
  • Работа с товарными запасами, контроль расхода продуктов и минимизация потерь.
  • Обучение и наставничество младших поваров, помощь в их профессиональном росте.

Что важно для нас в кандидате:

• Опыт работы поваром не менее 2-3 лет (желательно в кухне паба, гастропаба или ресторана схожего формата).
  • Понимание принципов и философии пабной кухни (бургеры, стейки, ребра, закуски, соусы).
  • Желание расти, брать на себя ответственность и вести за собой команду.
  • Стрессоустойчивость и умение работать в условиях высокой загрузки.
  • Инициативность и творческий подход к приготовлению блюд.

Мы предлагаем тебе не просто работу, а следующий шаг в карьере:

• Реальная возможность стать Шеф-поваром для тех, кто к этому стремится.
  • Стабильная и достойная заработная плата.
  • Официальное трудоустройство с первого дня.
  • Помощь и поддержка на этапе ввода в должность.
  • Свобода для творчества и реализации твоих идей в меню.
  • Карьерный рост в развивающейся компании.
  • Скидки на питание и дружеская атмосфера в коллективе.
  • Корпоративное такси.

Готов возглавить нашу кухню?
Откликайся на нашу вакансию и расскажи в нескольких словах, какое твое коронное блюдо могло бы украсить меню нашего паба.

Важно - наш паб находится в г. Жуковский.