Оператор роботизированной автомойки

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Лукомойре
улица Молдагуловой 34Б

Внимание! Открыта вакансия оператора на роботизированной автомойке нового поколения

Любишь порядок, ценишь современные технологии и хочешь стать частью команды, которая ежедневно делает город чище и автомобили красивее? Тогда мы ждем именно тебя!

Место работы:
2 объекта на выбор
1. г. Москва, улица Молдагуловой,34Б.
2. г. Москва, улица Большая Оленья, 20.

Что ты будешь делать:

• Ежедневно проверять, чтобы наше оборудование — современная робот-мойка, камеры, терминалы оплаты, насосы, фильтры — работало без сбоев и обслуживало клиентов на высшем уровне.
  • Тщательно следить за чистотой и порядком на всей территории: от зоны мойки и терминалов до прилегающих стоянок и помещений. Ты — лицо нашего объекта, а чистота и порядок всегда под твоим контролем!
  • Следить за запасом химии, воды и расходников. Умеешь решать задачи быстро и аккуратно — тебе точно понравится!
  • Вести журнал осмотров техники, оформлять заявки на обслуживание, чтобы все всегда работало как часы.
  • Радушно встречать клиентов, объяснять им процессы, помогать с оплатой и рассказать о лучших тарифах. Хорошее настроение и забота о каждом — наше главное правило.
  • Если что-то идет не так, не теряешься: знаешь, как действовать, чтобы решить любую рабочую ситуацию.

Кого мы ищем:

• Аккуратных, внимательных, ответственных людей, любящих порядок и современные технологии.
  • Умеешь находить общий язык с разными клиентами — отлично!
  • Позитивный настрой, готовность учиться и быть частью нашей команды.
  • Опыт работы на автомойке (роботизированной или ручной) — твое весомое преимущество! Но если пока опыта нет, всему научим.

• Доход от 70 000 ₽ на руки: стабильная ставка + премии за хорошую работу.
  • Удобный график 2/2 — отдыхай столько же, сколько работаешь!
  • Зарплата всегда вовремя, никаких задержек.
  • Бесплатное обучение, поддержка и наставник на старте.
  • Официальное трудоустройство, соцпакет, премии и приятные бонусы — твоя машина будет всегда чистой!
  • Современнейший объект, дружная команда, комфортные условия для работы и отдыха.

Сделай шаг навстречу стабильности, развитию и работе с удовольствиями — отправляй отклик прямо сейчас!
Мы ценим каждое резюме и обратную связь.Присоединяйся!