Менеджер по продажам франшизы

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Double Bubble Tea
улица Савушкина 126Б

Компания Double Bubble Tea — лидер рынка бабл-ти в Санкт-Петербурге и России, активно развивающаяся сеть с амбициозными планами на расширение. Мы ищем менеджера по продажам франшизы, который станет ключевым звеном в развитии наших партнеров и поможет им достигать успеха!

Что нужно делать:

Продажа франшизы:

• Ведение переговоров по горячим заявкам от потенциальных франчайзи.

• Проведение презентаций франшизы (онлайн и офлайн).

• Консультирование по условиям франшизы.

• Закрытие сделок и подписание договоров.

Поиск и подбор локаций:

• Анализ рынка для поиска перспективных локаций под открытие новых точек.

• Взаимодействие с арендодателями и агентствами недвижимости.

• Оценка локаций с точки зрения проходимости, конкуренции и целевой аудитории.

• Подготовка отчётов и рекомендаций по выбору локаций.

Кого мы ищем:

• Опыт работы в продажах (желательно в сфере франчайзинга, коммерческой недвижимости или b2b).

• Навыки поиска и оценки локаций (понимание факторов, влияющих на успешность локации).

• Умение проводить презентации и вести переговоры.

• Знание основ франчайзинга и бизнес-моделей.

• Аналитическое мышление и навыки работы с данными.

• Навыки работы с CRM-системами.

• Работу в новом комфортном офисе рядом с метро — никаких долгих переездов!

• Чай, кофе и печеньки за счет компании — чтобы ты мог работать с удовольствием и вдохновением;

• Корпоративные мероприятия — мы любим проводить время вместе, будь то тимбилдинги, праздники или неформальные встречи;

• Возможность карьерного роста — мы ценим инициативу и готовы поддерживать твое развитие внутри компании;

• Официальное трудоустройство и конкурентную заработную плату с бонусами;

• Дружный коллектив — у нас царит атмосфера поддержки и взаимовыручки;

• Обучение за счет компании — ты сможешь прокачивать свои навыки и расти профессионально.

Double Bubble Tea — это не просто работа, это возможность стать частью яркого, быстрорастущего бизнеса, который приносит радость тысячам людей каждый день!

Если ты готов помогать другим достигать успеха и хочешь развиваться вместе с нами, откликайся. Давай создавать новые точки вкуса и радости вместе! ✨