Промышленный район, микрорайон Восточный
🌿 Руководитель Call-центра / Руководитель службы клиентского сервиса (г. Нижний Новгород)
«Аквамарин» — крупнейшая сеть химчисток и прачечных Нижнего Новгорода и области. Мы обслуживаем лучшие отели и рестораны города и стремимся к безупречному сервису. Наш клиентский сервис — важнейшая часть успеха компании. Сейчас мы ищем профессионала, который возглавит клиентскую службу и поможет вывести качество обслуживания на новый уровень.
💡 Обязательный опыт:
Опыт работы от 1 года руководителем клиентского сервиса или call-центра в крупной компании. Нам нужен инициативный руководитель, умеющий управлять командой и выстраивать системные процессы.
🛠 Что предстоит делать:
Руководить командой операторов клиентской службы (сейчас 2 человека, планируем расширять штат до 4 сотрудников);
Организовывать и контролировать работу в CRM-системе, следить за корректностью обработки заказов и обращений клиентов;
Взаимодействовать с производством и пунктами химчистки, решать сложные ситуации с клиентами (Авито, Telegram, WhatsApp, Битрикс24);
Проводить аудит клиентского сервиса, выявлять узкие места и внедрять улучшения;
Контролировать качество работы пунктов обслуживания и клиентских коммуникаций;
Обучать и развивать сотрудников службы;
📘 Мы ожидаем, что вы:
Уже имеете опыт руководства клиентским сервисом или call-центром (от 1 года);
Имеете аналитический склад ума, организованы и умеете брать ответственность за результат;
Коммуникабельны, дипломатичны и умеете находить подход к людям;
Любите порядок, точность и качественный сервис;
Готовы к гибкому формату работы, включающему выезды на производство; производство находится в промзоне Кстово
💰 Условия:
Оклад от 60 000 рублей (на испытательном сроке — 50 000 руб.);
График 5/2, с 9:00 до 18:00, возможен частично гибридный формат ;
Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные;
Работа в стабильной компании с современной инфраструктурой и дружной командой;
Возможности профессионального роста и развития.
💙 О нас:
«Аквамарин» — это 8 лет опыта, современное производство, чистота, порядок и уважительное отношение к людям. Мы создаём атмосферу, где приятно работать и развиваться.
Если вы хотите строить системный клиентский сервис, управлять командой и делать работу компании ещё лучше — нажмите «Откликнуться» или позвоните нам!