улица 50 лет Победы 12
Что нужно делать:
Разрабатывать рабочую программу по математике на основе Федеральной рабочей программы (ФРП) по учебному предмету «Математика» соответствующего уровня общего образования и обеспечивать ее выполнение;
проводить учебные занятия, опираясь на достижения в области педагогической и психологической наук, возрастной физиологии и школьной гигиены, а также современных информационных технологий и методик обучения.
Кого мы хотим видеть: исполнительного специалиста со средним профессиональным образованием (специальность по образованию: Педагогическое образование), так же необходимо иметь опыт работы от одного года.
- официальное трудоустройство;
- полный соцпакет;
- стабильную заработанную плату;
О нас: Муниципальное образовательное учреждение «Байдулинская средняя общеобразовательная школа» муниципального образования «Тереньгульский район» Ульяновской области.
МОУ Байдулинская СОШ - образовательная организация, целью которой является создание условий для формирования и развития обучающегося как нравственной, компетентной, конкурентноспособной, всесторонне развитой, здоровой личности, готовой к успешной социализации в современном обществе. Наша школа - большой, надежный, теплый дом, где есть работа и отдых, праздник и будни, а самое главное - добрые традиции. Сотрудничество педагогов, обучающихся и их родителей, основанное на взаимоуважении, является залогом успеха. Наша школа - это школа успеха. Мы не боремся с недостатками, мы развиваем достоинства. Это школа равных, но разнообразных возможностей!