Серпуховско-Тимирязевская линия метро Тульская
АНО «Судебный эксперт» — это лидирующая на экспертном рынке организация, осуществляющая любые, даже самые редкие, виды анализа компетентно, профессионально и быстро. Мы работаем более 10 лет — являемся стабильным и открытым работодателем.
Мы ищем опытного эксперта-полиграфолога для проведения психофизиологических экспертиз и исследований.
Ключевые задачи:
Проведение полного цикла судебных психофизиологических экспертиз (СПФЭ) с использованием полиграфа по уголовным, гражданским и арбитражным делам.
Выполнение внесудебных проверок на полиграфе для частных лиц и организаций (как часть комплексных экспертиз или по отдельным запросам).
Разработка и согласование с заказчиком программ (тестов) для проверки, подготовка заключений и экспертных отчетов.
Комплексный анализ полученных психофизиологических данных, их интерпретация и формирование объективных выводов.
Участие в судебных заседаниях в качестве специалиста или эксперта для дачи пояснений по проведенным исследованиям.
Мы ожидаем от кандидата:
Высшее психологическое или юридическое образование (возможны смежные направления).
Наличие действующего сертификата о профессиональной переподготовке по специальности «Полиграфолог».
Опыт практической работы полиграфологом, желательно в сфере судебно-экспертной деятельности.
Глубокое знание методик проведения полиграфных проверок и современных подходов к обработке данных.
Понимание законодательной базы, регулирующей экспертную и следственную деятельность.
Официальное оформление по договору ГПХ, с самозанятым статусом.
Гибкий гибридный формат работы (удаленно с выездом на проверки).
Возможность работать с уникальными и сложными экспертизами.
Редкие командировки по служебной необходимости.