HR - generalist

Пермь
улица Николая Островского 49

HR-generalist в компанию NOVA

О компании:

NOVA это команда, которая создаёт будущее, меняя архитектурный облик города. Наша философия - строить и жить по-новому.

Мы строим не просто дома, а пространства для жизни, воплощая инновационные идеи и опережая ожидания клиентов.

Наши проекты — это современные жилые комплексы Nova City, Space, Lakewood, а также новые объекты «Старт» (ул. Есенина, 22) и современный дом «Эпоха», расположенный в историческом центре Перми на Петропавловской, 14.

Мы открыты в коммуникациях, относимся к делу со всей душой и болеем за все наши проекты. Совместными усилиями мы хотим повышать качество жизни, создавая комфортную и стильную среду.

Мы в поиске HR-generalist, который выстроит бизнес-процессов по всем направлениям HR-менеджмента.

Задачи:

- Подбор персонала: оперативное закрытие вакансий, разработка карт компетенций, актуализация ценностей компании, внедрение единой системы оценки (в планах увеличение штата в два раза, текущая численность 50 человек),

-Формирование HR-бренда: внедрение современных инструментов для привлечения кандидатов, проведение ENPS-опросов, разработка планов действий по результатам обратной связи для улучшения рабочей среды, повышения вовлеченности персонала и имиджа компании.

- Разработка адаптационных программ, welcome book, обновление базы знаний, внедрение регулярной обратной связи с новичками и их руководителями.

- Развитие корпоративной культуры и выстраивание коммуникаций внутри команд: разработка стандартов взаимодействия, корпоративного кодекса.

- Ведение КДП (аудит ЛНА и ведение КДП в соответствии с законодательством РФ и бизнес-процессами компании).

- Разработка KPI показателей и других программ материальной и нематериальной мотивации.

- Оценка и развитие потенциала сотрудников, организация обучающих программ.

Нам важно:

- Опыт работы в должности HR-generalist

- Знание КДП и ТК РФ

От нас:

• Современный комфортный офис в центре города, а также возможность гибридного графика
  • Сложные и интересные задачи, влияющие на ваше развитие и развитие бизнеса
  • Рост заработной платы с учётом увеличения численности персонала и достижения целевых показателей

Наша вакансия будет интересна тем, кто хочет заниматься всеми направлениями hr-менеджмента, готов много общаться с сотрудниками, умеет слышать и аргументировать свою точку зрения.

А также изучать и применять новые практики управления персоналом, активно участвовать в жизни компании, заботиться о сотрудниках.

Будет здорово, если в сопроводительном письме Вы укажите свои ключевые навыки и напишите свои зарплатные ожидания. Это позволит нам оперативнее связаться с Вами.