улица Николая Островского 49
HR-generalist в компанию NOVA
О компании:
NOVA — это команда, которая создаёт будущее, меняя архитектурный облик города. Наша философия - строить и жить по-новому.
Мы строим не просто дома, а пространства для жизни, воплощая инновационные идеи и опережая ожидания клиентов.
Наши проекты — это современные жилые комплексы Nova City, Space, Lakewood, а также новые объекты «Старт» (ул. Есенина, 22) и современный дом «Эпоха», расположенный в историческом центре Перми на Петропавловской, 14.
Мы открыты в коммуникациях, относимся к делу со всей душой и болеем за все наши проекты. Совместными усилиями мы хотим повышать качество жизни, создавая комфортную и стильную среду.
Мы в поиске HR-generalist, который выстроит бизнес-процессов по всем направлениям HR-менеджмента.
Задачи:
- Подбор персонала: оперативное закрытие вакансий, разработка карт компетенций, актуализация ценностей компании, внедрение единой системы оценки (в планах увеличение штата в два раза, текущая численность 50 человек),
-Формирование HR-бренда: внедрение современных инструментов для привлечения кандидатов, проведение ENPS-опросов, разработка планов действий по результатам обратной связи для улучшения рабочей среды, повышения вовлеченности персонала и имиджа компании.
- Разработка адаптационных программ, welcome book, обновление базы знаний, внедрение регулярной обратной связи с новичками и их руководителями.
- Развитие корпоративной культуры и выстраивание коммуникаций внутри команд: разработка стандартов взаимодействия, корпоративного кодекса.
- Ведение КДП (аудит ЛНА и ведение КДП в соответствии с законодательством РФ и бизнес-процессами компании).
- Разработка KPI показателей и других программ материальной и нематериальной мотивации.
- Оценка и развитие потенциала сотрудников, организация обучающих программ.
Нам важно:
- Опыт работы в должности HR-generalist
- Знание КДП и ТК РФ
От нас:
- Современный комфортный офис в центре города, а также возможность гибридного графика
- Сложные и интересные задачи, влияющие на ваше развитие и развитие бизнеса
- Рост заработной платы с учётом увеличения численности персонала и достижения целевых показателей
Наша вакансия будет интересна тем, кто хочет заниматься всеми направлениями hr-менеджмента, готов много общаться с сотрудниками, умеет слышать и аргументировать свою точку зрения.
А также изучать и применять новые практики управления персоналом, активно участвовать в жизни компании, заботиться о сотрудниках.
Будет здорово, если в сопроводительном письме Вы укажите свои ключевые навыки и напишите свои зарплатные ожидания. Это позволит нам оперативнее связаться с Вами.