Вы — электрик, который ищет возможность развиваться в области КИПиА? Хотите сделать следующий шаг в своей карьере, получая практическое обучение за счет компании? Мы поможем вам расширить компетенции, научиться обслуживать и настраивать системы автоматизации. Это позволит вам не только зарабатывать уже с первого дня, но и строить карьеру в надежной компании.
С нами Вы получите:
- Стабильная З/П 70000 рублей/месяц, выплаты 2 раза в месяц;
 - Последующий рост З/П до 90000 рублей/месяц - когда вы научитесь обслуживать периферийное оборудование ;
 - График работы: 5/2 дня, с 8-00 до 17-00;
 - Находимся в центре Черкесска, остановка в пешей доступности;
 - Слесарная комната со всем необходимым специнструментом;
 - Комфортные условия для работы, а именно: современное периферийное оборудование, отапливаемое светлые цеха;
 - Профессиональную команда единомышленников (слесари, сварщики, сантехники)
 - Уважение и поддержку со стороны руководства и возможность влиять на важные процессы в производстве.
 - Обеспечение спецодеждой, раздевалка, душевые, зона для отдыха и принятия пищи.

О нас: ООО «Хладокомбинат» на протяжении 30 лет мы набирает обороты по выпуску и продвижению на российском рынке молочных продуктов.
80 % наших сотрудников раньше работали в других компаниях и не могли раскрыть свой потенциал. После присоединения к нам — их опыт был замечен, а работа — стала источником не только стабильного дохода, но и роста.
От Вас мы ждем:
- Опыт работы электриком от 1-года;
 - 4 разряд допуска по электробезопасности;
 - Умение читать электрические схемы, чертежи;
 - Слесарные навыки, готовность работать руками.

- Замена насосов и электросборка на 400 В
 - Обслуживание цехового освещения
 - Проведение пуско-наладочных работ, замена приборов и агрегатов в шкафах управления
 - Изучение оборудования и материалов производства.
 - Приветствуется опыт работы: электромонтажник, электромонтер, слесарь КИПиА, слесарь, механик, наладчик электрооборудования, инженер- электрик, инженер КИПиА, слесарь-ремонтник.

Это не просто вакансия. Это следующий логический шаг в твоей карьере — место, где ты можешь реализовать себя полностью, получить опыт и обеспечить себе стабильное и достойное будущее.
Прямой работодатель, город Черкесск, свежая вакансия.
Звоните в будни, с 9-00 до 18-00, или оставляйте ваш номер телефона, если менеджер не ответил на Ваш звонок, пришлите ваш номер телефона и мы обязательно с Вами свяжемся