Ленинский район, улица Воровского 78А
Группа компаний «Информпроект Групп» — надёжный ИТ-партнёр с 27-летней историей, специализирующийся на внедрении систем актуализации документооборота для крупных промышленных предприятий и государственных организаций по всей России. Мы не просто поставляем технологии — мы помогаем бизнесу работать эффективно и соответствовать актуальным требованиям законодательства.
Сегодня мы расширяем команду и ищем специалистов, готовых развиваться в B2B-среде и стать частью профессиональной команды, где ценят ответственность, уважительное общение и деловой подход.
- Работа с актуальной внутренней базой промышленных и производственных предприятий (поиск клиентов не требуется);
- Проведение деловых телефонных переговоров с представителями ИТР (инженеры, технические директора, начальники отделов);
- Назначение онлайн-встреч для менеджеров по продажам - презентации ИТ-решений (без прямых продаж);
- Актуализация и ведение карточек клиентов в CRM-системе.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ: оплачиваемый отпуск, больничные, своевременные выплаты дважды в месяц.
- Стабильный доход: Оклад + премия + годовые бонусы, возможность зарабатывать от 45 000 ₽ уже после адаптации.
- Комфортные условия: современный офис в центре, график 5/2, сокращённый день по пятницам, никаких выходов в праздники и выходные;
- Возможность удаленной работы после успешной адаптации (первые недели в офисе для обучения);
- Забота о сотрудниках и семьях: подарки детям к Новому году, корпоративный абонемент в "Морепарк", активная и интересная жизнь внутри компании;
- Обучение и поддержку: личный наставник, регулярные тренинги по продукту и переговорам со специалистами предприятий, доступ к корпоративной онлайн-библиотеке, внутренний рейтинг с бонусами — всё это помогает вам расти быстрее и увереннее;
- Карьерный рост: прозрачная траектория развития внутри компании;
- Корпоративные льготы: в том числе — возможность оформить льготную ИТ-ипотеку.
Мы ищем человека, который:
- Коммуникабелен, умеет слушать и ясно доносить информацию;
- Быстро обучается и ориентируется в новой информации;
- Ответственно подходит к задачам и соблюдает сроки;
- Имеет базовые навыки работы с компьютером и интернетом.
Опыт в продажах или телемаркетинге — не обязателен. Главное — ваша вовлечённость и готовность расти!
Пробный день — без обязательств!
Приходите познакомиться с командой, посмотрите, как устроен процесс, и примите решение взвешенно.
Откликайтесь на вакансию прямо сейчас, и мы с радостью обсудим детали и пригласим на встречу!